Страница 1 из 1
Госнаркоконтроль закрепил пилота чёрного "бумера"
Отправлено 24 October 2011 - 07:19
Отправлено 22 February 2012 - 01:45
fresh (24 October 2011 - 07:19) писал:
Ты бы меньше прикидывался чеченской девственницей - в жизни лишним не будет.
...Ты едешь на бэшке своей тройке, обычный будний день, Екатеринбург... делов не знаешь, И тут на тебе такое БЛЯ, за тобой погоня не на жизнь, а ты перепугался, как же так, за законопослушным человеком такая возня... а потом, когда поймали, весь еблет расколотоли в добавок, ну И КОНЕЧНО ПОДКИНУЛИ В БАГАЖНИК КИЛОШКУ-ПАРУ КОКИ - Ментовской беспредел ёпт, никак иначе )))) Насмешил ёпт, хахахахахахахахахахахахаха.
Отправлено 22 February 2012 - 19:51
sell-1 (22 February 2012 - 01:45) писал:
Ты бы меньше прикидывался чеченской девственницей - в жизни лишним не будет.
...Ты едешь на бэшке своей тройке, обычный будний день, Екатеринбург... делов не знаешь, И тут на тебе такое БЛЯ, за тобой погоня не на жизнь, а ты перепугался, как же так, за законопослушным человеком такая возня... а потом, когда поймали, весь еблет расколотоли в добавок, ну И КОНЕЧНО ПОДКИНУЛИ В БАГАЖНИК КИЛОШКУ-ПАРУ КОКИ - Ментовской беспредел ёпт, никак иначе )))) Насмешил ёпт, хахахахахахахахахахахахаха.
согласен что бы подкинуть 2 кг (!!!) кокаина служебные машины бить не станут, да и собирать мне кажется столько коки по всем спец.хранам долго бы пришлось (где то бы просто не отдали
думаю здесь более чем всё реально происходило ! Так подумать 2 кг. кокоса да ради такого мотива реально и удирать и догонять - поэтому всё оправданно тут изложенно. / Моё личное конечно мнение.../
Отправлено 22 February 2012 - 21:14
Пездос посана убили(((
Ебано кто-то с ихней ветки прогнил скореей всего кто толкнул2кг?
но это мысли в слух неболее того!
Мира всем не превиди господи-некаму с этим пересикаться
Что кто-то прогнил из блиских и вся ветка попезде.
А может просто мусарской заплет сПосона ловондоса поймать или ес(Щ)це кокая другая петля?
БЕРИГИТЕ СВОЙХ БЛИСКИХ И ТЕХ КТО ВАМ ДОРОГ!!!
Ебано кто-то с ихней ветки прогнил скореей всего кто толкнул2кг?
но это мысли в слух неболее того!
Мира всем не превиди господи-некаму с этим пересикаться
Что кто-то прогнил из блиских и вся ветка попезде.
А может просто мусарской заплет сПосона ловондоса поймать или ес(Щ)це кокая другая петля?
БЕРИГИТЕ СВОЙХ БЛИСКИХ И ТЕХ КТО ВАМ ДОРОГ!!!
Отправлено 02 March 2012 - 21:14
Да я видел это задержание и знаю кого задерживали,это мастер спорта по бокусу,вообщем мажор!!!!и нормально все у него либо уже щас,либо скоро будет,потому что ПАПА у него ТО ЧТО НАДО(ВСЕ КРАСИВО-КОГДА У ПАПЫ КСИВА
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход