НАРКОП: Могут ли совмещаться наркотики и спорт - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Могут ли совмещаться наркотики и спорт

#41 Пользователь офлайн   shabigram 

• Смех передается "бутылкапластиковым" путём... Xd
  • PipPipPip
  • Репутация 83
  • ГородSPEEDSбург

Отправлено 27 February 2012 - 22:30

Мой дружище, 2 года футбол ганжубас, кашу и манагу совмещал :rasta: И только когда стал в винтовых марафонах учавствовать :ideya: понял что футбол увы лишний!!!Притом он даже на тренировки обдолбаный ездил, я всё время удивлялся как его бегать не обламывает, ладно под витей ништяк, даже ещё больше разгоняет, но вот под всем остальным :wacko:
0

#42 Пользователь офлайн   born9 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 51

Отправлено 02 March 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияLeo1977 (26 October 2011 - 03:05) писал:

Я не знаю кто как, я научился это делать. Перестал грубить,и пошло потихонечку. Конечно не так серьёзно как в юношестве. Тем более сейчас бывают реальные перерыва на один-два месяца. Дома у меня стоит лежак,висит мешок. Если честно мне труднее совмещать работу и спорт! Но тут ещё зависит от того,какие наркотики употреблять. Если наши-то вполне!

Лео совмищать конечно можно спорт и наркотики,но результаты будут на порядок нижи в зависимости сколько и чего употриблять и это спорт будет чисто для сибя,думаю ты тут сомной соглсен.В начали когда я подсел на белый я продолжал занимаца бокс,качалка 3-4 дня висел на порахе и снова в зал на кумарах, покуй занимался через пот,кровь и силу занимался каждый день,выгонял всю эту гадость и поновай. Это продалжалась 2-3 месяца пока наркотики меня не поглатили полнастью,плюс недовольные вопросы тренира почему я так полохо выгляжу и пропускаю тринеровкии.Вообщем гера меня сломал и я завязал со спортам на два года плотно подсев на систему,в этом пириоде были конечно моменты что я завязывал на месяц или пару недель и пытался сново занимаца,но завязать оканчательно не получалась+порах это был мой дахот.
И вот через два года когда я стал совсем дохлым,я нашол в себе сил и все бросил.Пашол в зал,колектив меня дружна принял.И я вновь постепенно начал упорна занимаца две тринеровки в день+ утреняя пробежка,набрал не плохую форму.Но сука как не кстати через пол года подхватил опистархоз :angry: и кули у меня постаянно темпиратура 37-38 я нихуя не понимал че сомной происходит,врачи нашы тупорогие диагноз поставить не смогли,и кароче также постипенно пришлось завязать с тренировками,потамучто реально не мог занимаца слабасть,отдышка.Вскоре еще пришлось устроится на ибаную работу с которой вообще тренировки не совместиш :o .
Диагноз поставили через год в другом горади.Два раза тровил не помагло.Вообщем я опять уже два года не занимаюсь,но и неупотрибляю :rasta: .Щас вот реально личить буду до последнего и надеюсь все пройдет путем.
Когда вылечусь обязательно начну занимаца как в старые добрые вримена :dada:
То что я подсел на порох,акуенно об этом желею и буду желеть всю жизнь что когдато выбрал этот путь.Из зала я всегда уходил последний.Интересно какимбы я щас был,как выглядел если бы не попробывал порах.
Кстати Лео мишок и станок у меня тоже дома есть :) .Мешок хуярю время от времени, а к станку вообще не подхожу :) вот так вот
1

#43 Пользователь офлайн   Limpapo 

• PipPipPip
  • Репутация 60
  • ГородБогота,Республика Колумбия

Отправлено 02 March 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияborn9 (02 March 2012 - 21:29) писал:

Лео совмищать конечно можно спорт и наркотики,но результаты будут на порядок нижи в зависимости сколько и чего употриблять и это спорт будет чисто для сибя,думаю ты тут сомной соглсен.В начали когда я подсел на белый я продолжал занимаца бокс,качалка 3-4 дня висел на порахе и снова в зал на кумарах, покуй занимался через пот,кровь и силу занимался каждый день,выгонял всю эту гадость и поновай. Это продалжалась 2-3 месяца пока наркотики меня не поглатили полнастью,плюс недовольные вопросы тренира почему я так полохо выгляжу и пропускаю тринеровкии.Вообщем гера меня сломал и я завязал со спортам на два года плотно подсев на систему,в этом пириоде были конечно моменты что я завязывал на месяц или пару недель и пытался сново занимаца,но завязать оканчательно не получалась+порах это был мой дахот.
И вот через два года когда я стал совсем дохлым,я нашол в себе сил и все бросил.Пашол в зал,колектив меня дружна принял.И я вновь постепенно начал упорна занимаца две тринеровки в день+ утреняя пробежка,набрал не плохую форму.Но сука как не кстати через пол года подхватил опистархоз :angry: и кули у меня постаянно темпиратура 37-38 я нихуя не понимал че сомной происходит,врачи нашы тупорогие диагноз поставить не смогли,и кароче также постипенно пришлось завязать с тренировками,потамучто реально не мог занимаца слабасть,отдышка.Вскоре еще пришлось устроится на ибаную работу с которой вообще тренировки не совместиш :o .
Диагноз поставили через год в другом горади.Два раза тровил не помагло.Вообщем я опять уже два года не занимаюсь,но и неупотрибляю :rasta: .Щас вот реально личить буду до последнего и надеюсь все пройдет путем.
Когда вылечусь обязательно начну занимаца как в старые добрые вримена :dada:
То что я подсел на порох,акуенно об этом желею и буду желеть всю жизнь что когдато выбрал этот путь.Из зала я всегда уходил последний.Интересно какимбы я щас был,как выглядел если бы не попробывал порах.
Кстати Лео мишок и станок у меня тоже дома есть :) .Мешок хуярю время от времени, а к станку вообще не подхожу :) вот так вот

давай бро попровляйся! :rolleyes:
0

#44 Пользователь офлайн   born9 

• PipPipPip
  • Репутация 51

Отправлено 03 March 2012 - 09:18

Просмотр сообщенияLimpapo (02 March 2012 - 22:22) писал:

давай бро попровляйся! :rolleyes:

Ага спасибо! :)
0

#45 Пользователь офлайн   КУРИЛКУРЮ 

• PipPipPip
  • Репутация 5

Отправлено 27 March 2012 - 08:47

наврядли я думаю
0

#46 Пользователь офлайн   Boroda177 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 28 March 2012 - 13:59

Многие проф спорсмены курить и пьют. Они что не люди ? Есть знакомые в том числе и выступающие. Те кто выступает обычно за 2-3 месяца стараются не принимать перед соревнованиями. Алкашку как раз не особо жалуют из-за отходняков... Если не злоупотреблять, то спорт и наркотики совместимы.
0

#47 Пользователь офлайн   Tip 

• PipPipPip
  • Репутация 12

Отправлено 28 March 2012 - 14:08

расслабиться, например, пару раз в неделю в дни, свободные от тренировочек не страшно.. сам так делаю (smoke) ) а вот раскумарившись с парнями на треню гнать не стоит!
0

#48 Пользователь офлайн   Romzes12 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 1

Отправлено 23 April 2012 - 21:37

Вот прошло 4 месяца как начал заниматься! Курю постоянно за 3 месяца с 70 до 90 от груди стал жать.Я занимаюсь чтоб тощие тело в форму пришло к лету))).А как синьку похуярю денек! 2 дня отхожу и в спорт зал результаты хуже на лицо,отдышка,рабочий вес немогу и 7ми раз поднять,хотя надо 8-10. делаю выводы не все можно совмещать.Вот синька 100%тормозит.А планчик тошто надо))) :marya:
0

#49 Пользователь офлайн   annamarihuana 

• PipPipPip
  • Репутация 7
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 April 2012 - 14:37

я например уже давно профессианально занимаюсь сноубордом.И употребялю тоже давно,и хочу сказать что в моей ситуации наркотики не как не влияют.Я считаю что наркотики и спорт можно совместить.Но это лично мое мнение :rolleyes:
0

#50 Пользователь офлайн   holjerway 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 28 April 2012 - 13:46

Мб немного не по теме, но считаю что киберспорт ничем не хуже остального спорта. Так вот, в нём без допинга достаточно сложно, да и скучно ><
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей