НАРКОП: местоположение абонента - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

местоположение абонента

#41 Пользователь офлайн   Тормоз 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 123
  • ГородНЧ

Отправлено 14 March 2012 - 07:43

Просмотр сообщенияCezar.78 (13 March 2012 - 18:00) писал:

Наезжать не собирался..пока..не плохо было бы кидал ставить по местам..

Кисти им молотком дробить надо
2

#42 Пользователь офлайн   Cezar.78 

• PipPipPip
  • Репутация 108

Отправлено 14 March 2012 - 14:42

Это типа аля 90 е..тормоз ты чо ? Это раньше наш город отмороженный был !! В москву ездили гоп стопничали..сейчас все изменилось...так палец отрежем...
0

#43 Пользователь офлайн   Тормоз 

• PipPipPip
  • Репутация 123
  • ГородНЧ

Отправлено 14 March 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияCezar.78 (14 March 2012 - 14:42) писал:

Это типа аля 90 е..тормоз ты чо ? Это раньше наш город отмороженный был !! В москву ездили гоп стопничали..сейчас все изменилось...так палец отрежем...

Так-как я человек интеллигентный в третьем поколении бить будем больно но аккуратно чтобы галстук не испачкать. :soglasie:
0

#44 Пользователь офлайн   9002327812 

• PipPipPip
  • Репутация 1

Отправлено 15 March 2012 - 14:11

Во время разговора или нет все равно, сотовая связь определяет твое местоположение всегда когда включен телефон. Такая функция даже предлагается абоненту за копейки, можно якобы следить за своими детьми и так далее. Но вот одно радует что определение очень не точное. По этому надо быть всегда на чеку. Мир вам.
0

#45 Пользователь офлайн   Djakonda777 

• PipPipPip
  • Репутация 2
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 15 March 2012 - 14:43

Ситуация со мной лично!!!
У меня увели в области (вещ) на сумму 250000р. Ну как обычно,опер група,следак,кинолог с собакой и т.д, Начальник отдела новый,опера новые, короче сокращение было!!! и там из них не хера не кто не шарит. заказали билинг,деталезацию. время похищения известно было.Короче я настаял и мне позволили работать с доками сотовых операторов!!!Кароче сижу я а список 460чел,Територия санаторий. и за два дня методом вычисления и прощётов времени круг сузился до5чел.Изних трое оказались мои!!! Так что если препрёт так сказать то в доме не составит труда найти и по смс даже. заметъте институтов не заканчивал и в этой теме был профан!
0

#46 Пользователь офлайн   Тормоз 

• PipPipPip
  • Репутация 123
  • ГородНЧ

Отправлено 15 March 2012 - 16:24

Телефон - это враг. Но враг без которого тяжело. Просто надо быть всегда на чеку и не болтать.
0

#47 Пользователь офлайн   Cezar.78 

• PipPipPip
  • Репутация 108

Отправлено 15 March 2012 - 21:57

Так вещь то вернул ? Ты вообще все сам и нашел..там лентяи одни..пока батарейка стоит телефон можно даже микрофон использавать..ну это для параноиков..сотовая связь самая уязвимая..только никуда без нее..
0

#48 Пользователь офлайн   Djakonda777 

• PipPipPip
  • Репутация 2
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 18 March 2012 - 09:13

Срисовал адресок по тихому!!! Проехались по адресам,собрали убьлюдков и в лесок за комариками. знаете сыворотку правд? Гуманная! (лето,лесок у речки,комарики,берёзка.)Ублюдка к деревцу а сам в машину минут на 30. то не вкоем случии не мешать ему обьщатся с природой один на один!!! Потом всё как на духу!!! Така крем потом от чеса купите! Так ещёгуманнее!!!!хахахаха! !! Слили всё И заказчика и органезатора!
0

#49 Пользователь офлайн   Djakonda777 

• PipPipPip
  • Репутация 2
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 18 March 2012 - 09:24

ДДля прослушки тел.Госструктурам необходимо ахуенно заморочится!!! (реальная причина,запрос в суд одобрение суда, ФСБ разрешение,и и.п,. А таких как мы смерных эта учесть не ждёт, Шибко много вниманя к нашим персонам!!! Есть апаратура с помощью неё оень легко и послушать и определить!, знаю на опыте ((занемался установкой GSM сигнализации в квартирах и по мере интересовался таким оборудованием, (НЕ чего не законного) но у органов на это бобла нет! Они быстрей удавятся чем раскошелятся!!!
0

#50 Пользователь офлайн   bes61rus 

• PipPipPip
  • Репутация 28
  • Город61rus

Отправлено 18 March 2012 - 10:09

Просмотр сообщения9002327812 (15 March 2012 - 14:11) писал:

Во время разговора или нет все равно, сотовая связь определяет твое местоположение всегда когда включен телефон. Такая функция даже предлагается абоненту за копейки, можно якобы следить за своими детьми и так далее. Но вот одно радует что определение очень не точное. По этому надо быть всегда на чеку. Мир вам.

Поправлю тебя. Фишка этой услуги в том, что пока ты со своего телефона не разрешишь отслеживать свое местоположение то нифига не выйдет! Да и фигово определяет! Я попробовал определить свое местоположение оказалось я нахожусь на кладбище хотя оно было в километре от меня!! Вобщем это лажа! Реально вас может найти только ФСБ и даже не прибигая к активной помощи оператора связи. Фишка в чем- они активируют на твоем телефоне GPRS причем он находится в активном режиме постоянно,но денег не снимает. Он просто отвечает на пинг сети (не хитрое дело!) ФСБ в свое время пасут таким образом тебя через спутник. Так что курите нервно и будте законопослушными гражданами! Жрите легальный продукт ВОДКУ!! убивая свой мозг и становясь быдлом! Быдлом легче управлять!=Ирония :D А если серьезно то будте осторожны бразы! Да хранит нас Бог!
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей