НАРКОП: Если перекурил? - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если перекурил? Поделитесь рецептами

#61 Пользователь онлайн   JAHBUDHA 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация -20
  • Городхуёрод

Отправлено 12 May 2012 - 13:28

КАК????КАК МОЖНО ПЕРЕКУРИТЬ?ВАМ ПО СКОЛЬКО ЛЕТ ПО 15? НУ НАХУЙ ТЫ ТОГДА КУРИШ ПО 2-3 ВОДНЫХ КУРИ ОДНОГО ИЛИ ПОЛОВИНУ ЧТОБЫ ПЁРЛО НО НЕ ВО ВСЮ,ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.МНЕ 20,ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ СИЛЬНО ОБДАЛБЫВАТСЯ НУ ЧТОБ ЧТОТО ПОДЕЛАТЬ ПООБЩАТСЯ ,ПОИГРАТЬ В ЧТОНЕДЬ И ТД.КУРЮ 1 ВОДНОГО ЕСЛИ ХОЧУ СИЛЬНО ТО 2,КОГДА ВТОРОЙ ПРЁТ МОЖНО ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ КУДА! НУ И ВСЁ ,СИДИШ В КРЕСЛЕ СПИШ ПОД МУЗЫКУ,ПРОСНУЛСЯ ПОПУСТИЛСЯ! А ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРИТЬ ТО ВООБЩЕ ПЕРЕТЬ НЕ БУДЕТ! ПРИКУРИШСЯ.
0

#62 Пользователь офлайн   lecik13 

• PipPipPip
  • Репутация 7

Отправлено 15 May 2012 - 20:33

Пью воду, жду, если хочу-блюю, еще активированный уголь ем, можно съесть лимона-мне говорили помогает, еще тема кефир-хорошо помогает.
0

#63 Пользователь офлайн   бах 

• PipPipPip
  • Репутация 0
  • Город63

Отправлено 15 May 2012 - 21:56

самая тема больше воды пить.

Просмотр сообщенияJAHBUDHA (12 May 2012 - 13:28) писал:

КАК????КАК МОЖНО ПЕРЕКУРИТЬ?ВАМ ПО СКОЛЬКО ЛЕТ ПО 15? НУ НАХУЙ ТЫ ТОГДА КУРИШ ПО 2-3 ВОДНЫХ КУРИ ОДНОГО ИЛИ ПОЛОВИНУ ЧТОБЫ ПЁРЛО НО НЕ ВО ВСЮ,ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.МНЕ 20,ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ СИЛЬНО ОБДАЛБЫВАТСЯ НУ ЧТОБ ЧТОТО ПОДЕЛАТЬ ПООБЩАТСЯ ,ПОИГРАТЬ В ЧТОНЕДЬ И ТД.КУРЮ 1 ВОДНОГО ЕСЛИ ХОЧУ СИЛЬНО ТО 2,КОГДА ВТОРОЙ ПРЁТ МОЖНО ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ КУДА! НУ И ВСЁ ,СИДИШ В КРЕСЛЕ СПИШ ПОД МУЗЫКУ,ПРОСНУЛСЯ ПОПУСТИЛСЯ! А ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРИТЬ ТО ВООБЩЕ ПЕРЕТЬ НЕ БУДЕТ! ПРИКУРИШСЯ.

бро да до хуя таких которые меры не знают.курят до талово.не понимаю таких.во всем мера нужна. :rasta:
1

#64 Пользователь онлайн   denises 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 0
  • ГородГРЕХОВ

Отправлено Сегодня, 09:46

не читал всю ветку...скажу на личном опыте, как только начинаешь понимать что всё...вот оно ...пиздец неотвратим, срочно забивать пипетку и напаснуться через силу. Дальше 2 варика развития событий: вариант а) перестаешь гнать, понимаешь что жизнь прекрасна как следствие становится легче, вариант б) вырубает - засыпаешь!
ПыСы - людям со слабым сердцем курить вообще не стоит и тем более практиковать сей метод.
Да и ещё, главное стараться не гнать! Но это зачастую нереально :lol:
Если пиздец уже наступил и ты стёк по стенке на пол (бывет и такое,смотря что употребил) холодная вода, выпить водки, нюхнуть нашатырь и т.д. и т.п. но тут часто нужна помощь друзей, а вообще всё индивидуально. Беспроигрышный вариант - ледяной...прям ледяной душ с ног до головы! МИР ВСЕМ :rasta:
0

#65 Пользователь офлайн   Maks_555 

• PipPipPip
  • Репутация 54
  • ГородКанапляных полей

Отправлено Сегодня, 15:04

Просмотр сообщенияJAHBUDHA (12 May 2012 - 13:28) писал:

Значит ты куришь фанарь какой-то,по 3 бульки это ж пиздец,вот мы например курим заебательскую дурь,да базара нет прикуриваешься,ну бывает и так что перекуришь и пизда,вот лично я незнаю почему забиваю в головку прям до талого ещё и трамбую,(у нас все так делают) :rasta: и вытягиваю два раза ну второй раз соответственно лесопед,и накуривает конкретно,вот буквально два дня назад случай был насыпал буквально ваще еле еле кропалёк,предупреждали сразу накуривает до смерти <_< и всё перекурил полоскало,потом догнался вроде легче стало и попёр позитивчик. Ну я как то уже привык к бычьему кайфу :rasta:
МИР ВСЕМ.
0

#66 Пользователь онлайн   JAHBUDHA 

• PipPipPip
  • Репутация -20
  • Городхуёрод

Отправлено Сегодня, 15:30

ну ты бык братан :soglasie:
0

#67 Пользователь офлайн   furer78 

• PipPipPip
  • Репутация 32
  • ГородКрай земли

Отправлено Сегодня, 16:50

Просмотр сообщенияVoldemar-20103 (06 April 2012 - 09:02) писал:

короче пацаны вчера вечером была такая ситуация !!!!! у нас в городе начали продавац ахуенный заменитель дживика очень сильный до невозможности , вчера я решил попробовать его чуток побольше и хапнул 2 мокрых , первые минут пять на меня как будто потолок начал падать , я присел на корчтоки , сижу еще минуты 2 и понимаю что пиздец как нахуячивает , сердце начало просто стучать ужастно как будто сейчас выплю его , и я подаю больше не чего не помню , жена рассказывает что у меня похуярила пена из-за рта , я котался по полу и кричать помогите умираю , а у меня в глазах были в этот момент какие то мультики как будто я спал !!!! пиздец она меня и холодной водой поливала и че только не делала !!!! через часа 2 я только пришел в более ли меннее состояние и получил такой пистон от жены что сам проклял вчерашнюю накурку !!!! сегодня вот думаю пацикам дать попробовать , интересно они как осилять эту смесь )))))))
так что бразы лучше не перекуриваейте ато и отьехать можно , я вот реально думал что я отьехал ))))
всем мир братья !!

у меня несколько карифанов в такой же препадок впали, я понимаю, чт твоя жена пережила, тем более что я тоже с ними курил, моя жена после всех этих расколбасов, ввела ограничения на курение у нас дома, для некоторых чувствительных особей.
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей