Табакокурение как фактор риска Дурь против никотина
Отправлено 16 February 2012 - 14:35
да я и не понимал я знал это... Просто не имею уважения к тем людям, которые по вене пускается... а в той теме где мы грызли друг друга, меня напряг тот фактор что большенство отговаривали ласточку от этой затии, а некая особа незнаю как ее звали, но это была девушка наоборот говорила, что типо ко мне обратись помогу че кого, тем самым подталкивая неким образом ее к отчаенному поступку... Вот отсюда и была спровацированна агрессия с моей стороны к ввэшникам, так то я против вас ни че имею... Просто данная особа реально взбесила, как можно быть таким алчным человеком, если ты губиш себя, то пожалуйста губи зачем др. людей за собою звать, а тем более подталкивать- это ух как не есть хорошо...
Отправлено 16 February 2012 - 14:40
MaksOn (16 February 2012 - 14:35) писал:
да я и не понимал я знал это... Просто не имею уважения к тем людям, которые по вене пускается... а в той теме где мы грызли друг друга, меня напряг тот фактор что большенство отговаривали ласточку от этой затии, а некая особа незнаю как ее звали, но это была девушка наоборот говорила, что типо ко мне обратись помогу че кого, тем самым подталкивая неким образом ее к отчаенному поступку... Вот отсюда и была спровацированна агрессия с моей стороны к ввэшникам, так то я против вас ни че имею... Просто данная особа реально взбесила, как можно быть таким алчным человеком, если ты губиш себя, то пожалуйста губи зачем др. людей за собою звать, а тем более подталкивать- это ух как не есть хорошо...
Так и надо было написть, а обзывать всех и вся!!!!
Отправлено 16 February 2012 - 14:47
MaksOn (16 February 2012 - 14:10) писал:
Видел как под винтом(хз че это такое, но мне сказаи типо хуже герыча) 2товарища(назовем их "В" и "С") моих ходили. Так вот товарищ "С" уболтал друга "В" сесть на иглу, друг "В" походу словил пердоз небольшой толи че я хз, короче он тупо вис сидя на кортах опутив голову меж ног и так часа 2-3, спрашиваем че с ним, он оживлялся и говорил типо ему хуево, мы а именно че с тобой, а он грит типо меня всего наизнанку воротит и мысли типо ща кони двину,а вид у него просто пздц страшный весь бледный глаза краснее чем у вампира... и его не тошнило не рвало... хз че сним было... потом зарядили хапку курехи и он вроде маленько оживился, ну по крайней мере перестал висеть... А с товарищем "С" мы перестали общаться...
Друг, ты не путай винт, с куриной лапкой!!! Это даже не фен, это что очень похожее на крокодил. По крайней мере, ингредиенты индеинтичные!!!
И всё таки, я был прав по твоему возрасту и опыту!!!
Отправлено 16 February 2012 - 14:51
MaksOn (16 February 2012 - 14:35) писал:
. а в той теме где мы грызли друг друга, меня напряг тот фактор что большенство отговаривали ласточку от этой затии, а некая особа незнаю как ее звали, но это была девушка наоборот говорила, что типо ко мне обратись помогу че кого, тем самым подталкивая неким образом ее к отчаенному поступку... Вот отсюда и была спровацированна агрессия с моей стороны к ввэшникам, так то я против вас ни че имею... Просто данная особа реально взбесила, как можно быть таким алчным человеком, если ты губиш себя, то пожалуйста губи зачем др. людей за собою звать, а тем более подталкивать- это ух как не есть хорошо...
Хотел тебе плюс поставит за этот пост, слова взрослого человека, ты прав подбивать на в/в, не хорошо. Вот я за себя например уверен. 5 лет как колюсь, но больше 2х раз в неделю ни когда не делал, во первых семья, работа на первом месте для меня, во вторых это для меня типа праздник раз-два в неделю(и то не каждую) получить истенное удовольствие от наркотиков. Многие мои друзья, с кем я начинал кто хз где уже, кто на герасиме, кто на маке, у меня ума хватило этого не пробывать. Я ни кому не советовал и ни когда не посоветую, кто знает чем мой такой совет для человека обернётся...
Но даже если ты куришь просто куришь не думай что ты лучше, лучше или хуже определяет не колишься ты или нет, а твои поступки.
Отправлено 16 February 2012 - 14:56
GOOGLE (16 February 2012 - 14:51) писал:
Хотел тебе плюс поставит за этот пост, слова взрослого человека, ты прав подбивать на в/в, не хорошо. Вот я за себя например уверен. 5 лет как колюсь, но больше 2х раз в неделю ни когда не делал, во первых семья, работа на первом месте для меня, во вторых это для меня типа праздник раз-два в неделю(и то не каждую) получить истенное удовольствие от наркотиков. Многие мои друзья, с кем я начинал кто хз где уже, кто на герасиме, кто на маке, у меня ума хватило этого не пробывать. Я ни кому не советовал и ни когда не посоветую, кто знает чем мой такой совет для человека обернётся...
Но даже если ты куришь просто куришь не думай что ты лучше, лучше или хуже определяет не колишься ты или нет, а твои поступки.
Вот за что, мы вчера пол вечера и ругались!!!
Это полюбасу плюс!!!
Отправлено 16 February 2012 - 15:05
Leo1977 (16 February 2012 - 14:47) писал:
Друг, ты не путай винт, с куриной лапкой!!! Это даже не фен, это что очень похожее на крокодил. По крайней мере, ингредиенты индеинтичные!!!
да я знать не знаю че это за винт, мне как сказали че они себе пускали я так и донес... а на счет опыта этом деле я сразу говорил что я его не имею и не желаю... т.к я чистый растоман, кроме дыма не чем и ни когда не интересовался и не пробовал, даже те же колеса ни разу не глотал) а на счет возраста повторюсь еще раз, еси вам лет 30 хотябы есь то да я вам возмозно и покажусь малолетом(но не по возрасту моему, а только в том что вы будите старше меня на 10+ лет, еси вам 30+) это я не отрицаю и не отрицал)
Отправлено 07 April 2012 - 18:39
Вот бразы , Я и говорю: Дурь хапнул,эфория какая началась. Радость ! А табак ? Тянешь тянешь не прихода не тяги. Тупо САМИ СЕБЯ УБИВАЕМ и всё!!!
Каждому своё!
Каждому своё!
Отправлено 15 April 2012 - 19:32
базара нет!сигареты-пустой дым!бросал много раз все-равно закуривал ну вот вот брошу я в это верю)))

Вход