НАРКОП: Массовый ДДОС легал-ресурсов. - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Массовый ДДОС легал-ресурсов.

Опрос: Кто организатор ддос атак на легал-ресурсы? (136 пользователей проголосовало)

Ваше мнение, кто организатор ддос атак на легал-ресурсы?

1. Конкуренты (20 голосов [14.71%])

Процент голосов: 14.71%

2. Силовики (47 голосов [34.56%])

Процент голосов: 34.56%

3. Идейные хакеры (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

4. Единая Россия (29 голосов [21.32%])

Процент голосов: 21.32%

5. Наркомафия (продавцы нелегала) (12 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Пользователь офлайн   qqq 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация -71

Отправлено 23 April 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияLexx (23 April 2012 - 15:14) писал:

А если тролиш, флудишь и балаболиш то умный человек (это не вопрос, а продолжение)

тебе же было сказано, тролльченок - иди нахуй))
-1

#122 Пользователь офлайн   вмазался-приляг 

• Профессор кислых щей
  • PipPipPip
  • Репутация 82
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 April 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияqqq (23 April 2012 - 14:11) писал:

если бабки маешь, то говно. если платишь тем кто мает, и жрешь их товар, то дурак

такую хуйню либо еблан либо школьник только написать может :D
0

#123 Пользователь офлайн   lopata88 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация -18

Отправлено 24 April 2012 - 21:44

Просмотр сообщениявмазался-приляг (24 April 2012 - 14:46) писал:

такую хуйню либо еблан либо школьник только написать может :D

ты это, раз вмазался-приляг иди))) а хуйню писать не надо
0

#124 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 07 May 2012 - 02:33

почему вы думаете что именно хакеры вас атакуют ?? я все же смотрю в сторону ГНК так как они не могут вас закрыть а из за вас оборот не уменьшается и их *бут за это вот и все ставьте не ставьте свой форум на другой хостинг ставьте не ставьте се защиту это не прекратится а если это хакеры то тут вообще пипец и замарачиваться не стоит пока им не надоест и магазины кидалы не только хакерам и ГНК выгодны но и тем кто просто хочет наварится закажут се пару грам для пробников а потом прокидают на большую сумму у меня тоже была такая идея только че то не охота быть таким же Г*вном как они сам просто не раз попадался на таких и так хотелось врезать им это на мой взгляд просто камуто делать нех или ктото выгода есть с этого так как какой не был хакер просто так кого то хакать без выгоды для себя нет прикола ну разве если это не новичок а по логам это далеко не новичок у меня есть предложение подождать если не перестанет то делайте свой абгрейд мне не сложно скинуться если пройдет то и х с этим
-1

#125 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 07 May 2012 - 02:45

почему вы думаете что именно хакеры вас атакуют ?? я все же смотрю в сторону ГНК так как они не могут вас закрыть а из за вас оборот не уменьшается и их *бут за это вот и все ставьте не ставьте свой форум на другой хостинг ставьте не ставьте се защиту это не прекратится а если это хакеры то тут вообще пипец и замарачиваться не стоит пока им не надоест и магазины кидалы не только хакерам и ГНК выгодны но и тем кто просто хочет наварится закажут се пару грам для пробников а потом прокидают на большую сумму у меня тоже была такая идея только че то не охота быть таким же Г*вном как они сам просто не раз попадался на таких и так хотелось врезать им это на мой взгляд просто камуто делать нех или ктото выгода есть с этого так как какой не был хакер просто так кого то хакать без выгоды для себя нет прикола ну разве если это не новичок а по логам это далеко не новичок у меня есть предложение подождать если не перестанет то делайте свой абгрейд мне не сложно скинуться если пройдет то и х с этим
З.Ы. те кто против наркоты вас не держат создайте свой сайт и гнобите на нем всех я не вижу не чего плохого в курительных смесях но тоже в разумных количествах вы бы лучше в сторону водки свой правильный взор повернули так как из за нее много чего нехорошего случалось не с тем кто пьет а кто рядом и в больницу и на кладбище отвозят а тут парни губят только свой организм и не кому не делают плохо и больно. Я лично за себя скажу лучше я буду курить укуриваться и подыхать медленно чем буду бухать и делать больно всем вокруг и за одно убивать буду себя также если не хуже! Доешь свободу плану долой водку !!!
1

#126 Пользователь офлайн   ridik420 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 2
  • Город2k4r2s0

Отправлено 08 May 2012 - 08:20

Да хотят уронить и отжать форум, чтобы навариться потом.
0

#127 Пользователь офлайн   mihonn92 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0
  • ГородСеверодвинск

Отправлено 11 May 2012 - 01:30

Просмотр сообщенияNarkoSoL228 (07 May 2012 - 02:45) писал:

З.Ы. те кто против наркоты вас не держат создайте свой сайт и гнобите на нем всех я не вижу не чего плохого в курительных смесях но тоже в разумных количествах вы бы лучше в сторону водки свой правильный взор повернули так как из за нее много чего нехорошего случалось не с тем кто пьет а кто рядом и в больницу и на кладбище отвозят а тут парни губят только свой организм и не кому не делают плохо и больно. Я лично за себя скажу лучше я буду курить укуриваться и подыхать медленно чем буду бухать и делать больно всем вокруг и за одно убивать буду себя также если не хуже! Доешь свободу плану долой водку !!!

абсолютно верно мыслишь))

И ТАК ВСЕМ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ. ЕЩЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГО ЛЕТАЛЬНОГО СЛУЧАЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНЫ))) И ЭТО ПРАВДА!!

А из за бухла народу дохнет чуть ли не больше, чем в автомобильных авариях
0

#128 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69
  • ГородНижний Тагил, Тюмень

Отправлено 11 May 2012 - 02:07

и в автомобильных авариях тоже по синьке и преступлений по синьке дохуя и от самой синьки тоже дохнут. Печальная тенденция, но марихуану до сих пор не легализовали, а синьку по зомбоящику пиарят конкретно:(
0

#129 Пользователь онлайн   Одинокий VOLK 

• VOLK - сабаке не товарищ...
  • PipPipPip
  • Репутация 119
  • Город...я здесь...я там...я всегда...

Отправлено 11 May 2012 - 16:46

Когда позвонит почтальён
На миг исчезнет Вавилон
В потоке смеха и вибраций
Сердца забьются в унисон!
И кто-то будет не доволен,
Кому-то будет наплевать
Друзья,весь год мы забивали
И не устанем забивать!
Весь год курили и смеялись
Мы веселились от души,
Желаю ещё год,приятель
Побольше доброй анаши!
Большой любви-взаимной,чистой,
Уюта в доме и тепла
Короче-позитивной жизни
Удачи,мира и добра!
Побольше красочных приходов,
Убойных шишек урожай,
Всем Растаманам я желаю,
Легальный бизнес поскорей!!!
3

#130 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69

Отправлено 12 May 2012 - 03:23

Бро прикольный стих +:soglasie:
0

#131 Пользователь офлайн   Psyhadelic 

• PipPipPip
  • Репутация 12
  • Городсозвездие Кассиопея

Отправлено 14 May 2012 - 22:00

Есть такая организация, "мир без наркотиков", вот они все и мутят, я как то пропалил их движуху, он вечерами собираются и ддосят :police:
0

#132 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69

Отправлено 14 May 2012 - 23:11

Просмотр сообщенияPsyhadelic (14 May 2012 - 22:00) писал:

Есть такая организация, "мир без наркотиков", вот они все и мутят, я как то пропалил их движуху, он вечерами собираются и ддосят :police:

Фапают они на брудершафт, на мониторы, собравшись вместе и усевшись в кружок:lol:
1

#133 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 16 May 2012 - 12:40

Народ я хз мб кто уже предлагал это но я думаю чтобы не было всяких имбецылов которые мешают общению и мешают сайту существовать создать закрытый сайт на котором будет перед переходом на сам форум просить ввести логин и пароль если такого не происходит сайт его дальше стартовой страницы не пускает а зарегистрироваться можно будет только по приглашению приглашать будем сами своих пригласить может каждый пользователь кидает сылку человеку в котором от уверен на почту тот от туда проходит по сылке которая будет самопроизвольна формироваться при приглашении и указывать на пользователя который пригласил. Как вам идея жду вашей критики
0

#134 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69

Отправлено 16 May 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияNarkoSoL228 (16 May 2012 - 12:40) писал:

Народ я хз мб кто уже предлагал это но я думаю чтобы не было всяких имбецылов которые мешают общению и мешают сайту существовать создать закрытый сайт на котором будет перед переходом на сам форум просить ввести логин и пароль если такого не происходит сайт его дальше стартовой страницы не пускает а зарегистрироваться можно будет только по приглашению приглашать будем сами своих пригласить может каждый пользователь кидает сылку человеку в котором от уверен на почту тот от туда проходит по сылке которая будет самопроизвольна формироваться при приглашении и указывать на пользователя который пригласил. Как вам идея жду вашей критики

Бро так количество юзеров особо расти не будет ИМХО, а вот гостям доступ желательно ограничить:dada:
0

#135 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 16 May 2012 - 16:24

ну я хз я лично привел сюда стока народу что и не только из моего города а они в своем привели своих друзей но лишь 2-3 из моих друзей зарегистрировались а так бы зарегались больше 20 а те 20 привели есче каждый по 20 итд так что насчет того что не будет расти количество юзеров я с тобой могу поспорить и хотел бы попросить вас о изменении стиля сайта мб прикольней будет если наш форум привратится в форум-блог с разными направлениями но посещены все легким наркотикам и чтобы всегда с права или с лева был список кидал и ниже список мутных а также список тех кто пытается нас досить или просто взломать тогда мы будем в курсе событий и с верху пусть ходит лента новостей которую нельзя будет выключить к примеру такой такой тип был признан кидалой, открылась такаета тема итд как вам мои улучшения сайта если смогу помочь в написании буду рад так как люблю себя озадачивать)) и хочу чтобы у нас была хорошая защита и оформления красочное а также настроение !)) :ph34r: :soglasie: :rasta: мир всем людям !!!!
0

#136 Пользователь офлайн   lopata88 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация -18

Отправлено 16 May 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияNarkoSoL228 (16 May 2012 - 16:24) писал:

ну я хз я лично привел сюда стока народу что и не только из моего города а они в своем привели своих друзей но лишь 2-3 из моих друзей зарегистрировались а так бы зарегались больше 20 а те 20 привели есче каждый по 20 итд так что насчет того что не будет расти количество юзеров я с тобой могу поспорить и хотел бы попросить вас о изменении стиля сайта мб прикольней будет если наш форум привратится в форум-блог с разными направлениями но посещены все легким наркотикам и чтобы всегда с права или с лева был список кидал и ниже список мутных а также список тех кто пытается нас досить или просто взломать тогда мы будем в курсе событий и с верху пусть ходит лента новостей которую нельзя будет выключить к примеру такой такой тип был признан кидалой, открылась такаета тема итд как вам мои улучшения сайта если смогу помочь в написании буду рад так как люблю себя озадачивать)) и хочу чтобы у нас была хорошая защита и оформления красочное а также настроение !)) :ph34r: :soglasie: :rasta: мир всем людям !!!!

завязывай с наркотой васяга тебя несет
0

#137 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69

Отправлено 16 May 2012 - 16:37

Меня например никто не приглашал, я сам пришел, сначала иногда под гостем заходил, смотрел че почем, через год зарегался:rasta:
0

#138 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 16 May 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияlopata88 (16 May 2012 - 16:30) писал:

завязывай с наркотой васяга тебя несет

ну как говорится у каждого свое мнения я такой какой есть и не переубедишь я хочу я буду а за совет спс хоть я его не послушаю но все равно спс за заботу

Сообщение отредактировал NarkoSoL228: 16 May 2012 - 16:57

0

#139 Пользователь офлайн   NarkoSoL228 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 16 May 2012 - 17:05

повторюсь есче раз мб будем заботится о сайте каждый кто хочет чтобы он развивался и у нас получится конфетка !!!!! народ не бойтесь за просто совет вас не кто не съест за критику тоже не что не сделают а за без действие я бы отругал !!!!! и в угол поставил !!!))))) давайте помогать развитию общей темы !!!!!!!
0

#140 Пользователь офлайн   shad0w86 

• PipPipPip
  • Репутация 69

Отправлено 16 May 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияNarkoSoL228 (16 May 2012 - 17:05) писал:

повторюсь есче раз мб будем заботится о сайте каждый кто хочет чтобы он развивался и у нас получится конфетка !!!!! народ не бойтесь за просто совет вас не кто не съест за критику тоже не что не сделают а за без действие я бы отругал !!!!! и в угол поставил !!!))))) давайте помогать развитию общей темы !!!!!!!

1-ую ссылку в подписи почитай:kalyan:
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему