НАРКОП: Случай из жизни 100% КАК БЫТЬ подскажите! - НАРКОП

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Случай из жизни 100% КАК БЫТЬ подскажите!

#1 Пользователь офлайн   Mr.Green25 

• В аду не места в раю неждут поэтому я ТУТ
  • PipPipPip
  • Репутация 145
  • ГородЕКАД

Отправлено 17 February 2012 - 17:27

Расказываю такой случай который произошол недавно.Я со своим другом раньше брал через интернет магаз смеси и порохи в крупных объёмах.Сделал заказ на то время легальнова пороха 100г.оплатил и тут ШВЫРОК!сам в шоке.Оказывается сайт был в разработке всех приняли.И вот проходит год как моему товарищу приходит повестка свидетелем.Он приходит и ему там разъесняют,что у одного из владельцев этого сайта в теле он есть,а также его переписка,цифры,суммы и т.д.и говорят ему рассказать что да как,у кого брал,как брал,как плотил,какой период,ну все в этом духе.Оговорюсь сразу РАЗДУВ тока за курительные миксы. Ну продолжу..В итоге ему говорят ты говоришь правду и идёшь на суд свидетелем..и там на вопрос ПРИОБРЕТАЛИ ЛИ ВЫ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ.надо отвечать да приобретал курительные смеси в данном магазе.так как лично он с ними лично не знаком(с подсудимыми)их приняли на сбыте закладкой сумашедшево веса кур.смеси. И так вопрос.Можит ли мой товарищ после суда быть арестован?и вобще каков расклад будит?и придёт ли мне повестка?И самое интересное..Мне пришло извещение о посылке в 130гр. что делать?
0

#2 Пользователь онлайн   posrednikboga 

• o_O
  • PipPipPip
  • Репутация 262
  • ГородОгород

Отправлено 23 February 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияMr.Green25 (17 February 2012 - 17:27) писал:

Расказываю такой случай который произошол недавно.Я со своим другом раньше брал через интернет магаз смеси и порохи в крупных объёмах.Сделал заказ на то время легальнова пороха 100г.оплатил и тут ШВЫРОК!сам в шоке.Оказывается сайт был в разработке всех приняли.И вот проходит год как моему товарищу приходит повестка свидетелем.Он приходит и ему там разъесняют,что у одного из владельцев этого сайта в теле он есть,а также его переписка,цифры,суммы и т.д.и говорят ему рассказать что да как,у кого брал,как брал,как плотил,какой период,ну все в этом духе.Оговорюсь сразу РАЗДУВ тока за курительные миксы. Ну продолжу..В итоге ему говорят ты говоришь правду и идёшь на суд свидетелем..и там на вопрос ПРИОБРЕТАЛИ ЛИ ВЫ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ.надо отвечать да приобретал курительные смеси в данном магазе.так как лично он с ними лично не знаком(с подсудимыми)их приняли на сбыте закладкой сумашедшево веса кур.смеси. И так вопрос.Можит ли мой товарищ после суда быть арестован?и вобще каков расклад будит?и придёт ли мне повестка?И самое интересное..Мне пришло извещение о посылке в 130гр. что делать?

Если досихпор не закрыли, думаю норм всё, если не наебон. Много он заказывал на себя? Он же не продавал, я думаю всё должно норма быть.
А вот на счет посылки, хз, когда ты её заказывал? от кого она? Если он тих же, то я бы не рискнул) хотя...я не знаю всей целостности этой ситуации
Кто шарит, подскажите парню
0

#3 Пользователь офлайн   Mr.Green25 

• PipPipPip
  • Репутация 145
  • ГородЕКАД

Отправлено 23 February 2012 - 07:25

Посыль точна от НИХ,.мне хочится забрать..всётаки 100гр пороха..но он уже нелегал!Посыль застрял,а потом дальше пошол..вот и думаю ГНК мутит..у почты я мелькаю никого не вижу,а можит почтальёнша осведомлена уже СТРАШНО..а порох там 3-ка.нелегал.
0

#4 Пользователь онлайн   posrednikboga 

• o_O
  • PipPipPip
  • Репутация 262
  • ГородОгород

Отправлено 23 February 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияMr.Green25 (23 February 2012 - 07:25) писал:

Посыль точна от НИХ,.мне хочится забрать..всётаки 100гр пороха..но он уже нелегал!Посыль застрял,а потом дальше пошол..вот и думаю ГНК мутит..у почты я мелькаю никого не вижу,а можит почтальёнша осведомлена уже СТРАШНО..а порох там 3-ка.нелегал.

С огнём играешь дружище. Подозрительно всё это. 100 грам это не 5, тем более пороха, еба тем более запрещенного. Пусть кто другой прийдет скажет что надо забрать, типо ты в больничке или уехал. мб так попробовать, если уж забрать охота
0

#5 Пользователь офлайн   Mr.Green25 

• PipPipPip
  • Репутация 145
  • ГородЕКАД

Отправлено 23 February 2012 - 15:47

Это был первый и последний раз когда я на свои адрес заказал..рисковать небуду..х.ней пусть обратно едит
0

#6 Пользователь онлайн   posrednikboga 

• o_O
  • PipPipPip
  • Репутация 262
  • ГородОгород

Отправлено 23 February 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияMr.Green25 (23 February 2012 - 15:47) писал:

Это был первый и последний раз когда я на свои адрес заказал..рисковать небуду..х.ней пусть обратно едит

а на кого заказывать если не на себя? подставлять никого ведь не хочется
0

#7 Пользователь офлайн   igorokutin 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 122
  • ГородВоркута

Отправлено 23 February 2012 - 18:55

Любезний понимаю так,ты срока боишься?!Ну тут палка о двух концах.Всё как дружок твой покажет.А к мусорам и на почту не ходи,нодо будет сами пусть ищут!
0

#8 Пользователь офлайн   Madot 

• в кислоте да не в обиде :)
  • PipPipPip
  • Репутация 113
  • Городсевер

Отправлено 23 February 2012 - 18:59

да уж, ну и ситуэйшн =\
конеш забить надо на эту посылку, мало ли че. а ни кто другой и не заберет ее, ток по доверенности если. да и подставляться ни кому охота не будет, думаю
0

#9 Пользователь офлайн   fly 

• PipPipPip
  • Репутация 39
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 February 2012 - 20:34

Надо просто своего человека на почте!вот и у нас так было,только заведующая мусорская была,как мы там появлялись она начинала ебать мозг при оформлении посылок,но нам то же потом наши работники сказали что она сдает,и вот был случай,забрали мы посылку,курим ,нюхаем и нас принимают мусора,травчик не нашли а кокс еще легален был,ни кто не сел,все живы здоровы,но с тех пор я с почтой ни как ни хочу общаться
0

#10 Пользователь офлайн   НЕЧИТАЕМ 

• Репутация -117

Отправлено 28 February 2012 - 21:05

а нахуй тебе сто грамм вася7 че банчил? конечно банчил так что не ной блять
-1

#11 Пользователь офлайн   Avenger 

• PipPipPip
  • Репутация 256

Отправлено 28 February 2012 - 23:32

Он приходит и ему там разъесняют,что у одного из владельцев этого сайта в теле он есть,а также его переписка,цифры,суммы и т.д.и говорят ему рассказать что да как,у кого брал,как брал,как плотил,какой период,ну все в этом духе.

Ну так и что, пусть скажет что брал вибратор у данного продавца, что он продавался наряду с курительными смесями для разработки одного места на случай принималова. А что, я считаю каждый легальный продаван должен подготовить как следует себя к возможным анальным пыткам.

Что вы как дети, вы что в комментах к платежу пишите за что реально платите, а если нет как они поймут за что ты им платил. Переписка не о чем не говорит годовалой давности кому они эту переписку судье покажут? Судье постесняются а тебе покажут, дабы напугать и чтобы ты сам выдал действительно полезные данные. Пусть скажет что ничего не может пояснить по данному поводу, данного продавца не помнит и смесей никаких не заказывал.

Это мне напоминает картинку сравнения защиты виндовс и линукс. На картинке виндовоза была изображена дверь и никакой ограды. Так и тут, зачем впадать в анальное рабство от ментов чтобы заработать на ключик от той двери, которая вам не нужна, когда вариантов обхода море. Для чего мы вообще все это пишем тут. Никто ж не читает а потом вас разводят как детей на ровном месте совершенно. Хоть адвоката наймите в таком случае, адвокат на допрос стоит около 3-4 тыс. рублей.
2

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей