НАРКОП: Диалог с МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНЫХ РАДОСТЕЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - НАРКОП

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диалог с МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНЫХ РАДОСТЕЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Что то мутно как то

#1 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 22 February 2012 - 14:58

Пообщался с продавцом из ветки в розничной продажи "МАГАЗИН ЛЕГАЛЬНЫХ РАДОСТЕЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ".
Хотел заказать 2 гр 3MD.
В результате диалог состоялся, как мне показалось крайне недоброжелательным и мутным со стороны продавца.
Не знаю бразы как можно ему кинуть денег если не могу узнать когда и как будет осуществленна отправка ой не знаю.
А в результате и вовсе послан лесом.

Короче хрен его знает. Но пока осадок крайне негативный. Я реально настроен на заказ, но при таком подходе не могу. Кто то из местных старожилов работал с ним?

Короче судите сами.

pablo28
22.02.2012 16:05:02
привет

yamal89
22.02.2012 16:05:23
здорова!

yamal89
22.02.2012 16:18:28
это ты привет, а я здоров. ?
так че по чем? проработаем 2 гр 3мд? а то я уже паралельно отчаявшись ждать тебя бро переговоры с легпиллсом за дмц3 веду.
не пропадай же. давай дискуссии разговаривать, да меня просвещать как денег тебе вручить почетно.

yamal89
22.02.2012 16:19:31
деньги - она субстанция весьма мало стабильная, как и порох. долго не существует в неизменном виде. я бы сказал, что столь же ликвидна. О! ?

yamal89
22.02.2012 16:20:37
да и обговорить бы сроки и методы отправки, бро.

yamal89
22.02.2012 16:22:11
Чай не швыряла и адекватный, глядишь и на объемы с тобой выйду. как знать? короч пешиинепропадай бро. пока еще таньга никому не зарядил другому..

pablo28
22.02.2012 16:25:26
деньги на сбербанковскую карту

pablo28
22.02.2012 16:25:42
после оплаты отпишеш данные и усё

yamal89
22.02.2012 16:39:17
как скоро отправишь?

yamal89
22.02.2012 16:39:57
На какую карту и какую сумму?

yamal89
22.02.2012 16:44:45
и когда мне говорят "отпишешь данные и усё", то я читаю эти строчки буквально. усё - это усё. поэтому мне все же хотелось бы услышать большей конкретики о твоих дальнейших действиях еще до отправки.

yamal89
22.02.2012 16:45:37
* до оплаты

pablo28
22.02.2012 16:48:04
бро ид лесом а

pablo28
22.02.2012 16:48:34
мы знаем своиё дело так что демогогии не разводим

pablo28
22.02.2012 16:48:46
меньше слов больше дела

pablo28
22.02.2012 16:49:11
закидываеш бабло или нет тебе решать

yamal89
22.02.2012 16:58:08
Бро, попустись. Я не лезу в бутылку и ты не лезь. Я с миром. И если не в духе, то ради Бога. Поясню тебе мою ситуацию. Через 15 дней я сваливаю из того города где я нахожусь сейчас. Поэтому отправку хотел обговорить шуструю курьеркой и желательно не ЕМС. Всего то на всего. В твоей компетенции я не сомневался. Но поверь, когда говорят "кидаешь деньги и все", то парь мозг кому другому. Тут даже по переписке ничего не предъявишь даже чисто по человечески - ответ конкретней, как низачто "кидаешь деньги и все". Согласен?. А теперь я хотел услышать всего что то вроде отправлю в течение сегодня или № количества дней курьеркой или еще каким способом. ВСЕ! Что бы я сориентировался выловлю я тут посыль или не выловлю. Че ты в бутылку лезешь - мне не ясно. При таком подходе идешь ты лесом. А ежели все таки немного скорректируешь поведение, то продолжаем разговор.

yamal89
22.02.2012 17:02:04
Я предпочитаю иметь контакт покупатель - продавец. А не в молчанки играть и догадки строить. Не пацан давно. И работал на объемах 50-100 гр (не больше, заливать не буду). Но и кидать 5-6 рублей када от тебя тупо отмораживаются и не договаривают - не буду. Так что давай либо налаживать контакт, либо ну его накуй. У меня инстинкт сохранения выше желания бабло зарядить и здравый смысл тоже.

yamal89
22.02.2012 17:05:01
и по сути. повторяю вопрос

yamal89
22.02.2012 17:05:15
1 на какую карту денег кидать?

yamal89
22.02.2012 17:05:27
2 сколько денег кидать?

yamal89
22.02.2012 17:05:51
3 как скоро состоится отправка и я получу трэк?

yamal89
22.02.2012 17:07:07
это все что мне хотелось узнать.

продаван выпал офлайн напрочь.

вот и не пойму, то ли я такой объективный зануда, о чем сейчас задумался. то ли адекватных продаванов у нас совсем не осталось, либо они в каком то заповеднике. но как по мне, так видится что покупатель вправе получить информацию хоть минимальную от продавца.

короче муть какая то. рассудите бразы ибо подумалось мне ни я ли гоню или все таки мои вопросы в адеквате?
2

#2 Пользователь офлайн   mcrtchan 

• PipPipPip
  • Репутация 15
  • Городтрёх болтов

Отправлено 22 February 2012 - 15:46

100 в гору ты прав. Я тут нарвался уже на одного. Бабос заслал, вроде всё обговорили. 3й день с отправкой морозит, не пойму нормально это или пора бить тревогу :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 22 February 2012 - 15:55

Вот в том то и дело. Что тут и обговоришь все и то шанс нарваться непонятно на что.
а тут и вовсе типа кидай бабос и не пизди. я в ахуе, если честно - высший пилотаж. :crazy:
Чистое здоровье, в рот мне ноги. :marya: :lol:

так твой продаван как то коментирует тормоза или гасится?
Если какие то адекватные объяснения объясняет - это одно дело, хотя тоже не порядок - договор есть договор. А если гасится, то шуми конечно. Если прозреет, то пусть объясницца, а если нет, то значит пусть другие в это говно не вступают и значит ему не нужен этот ресурс и он на этом ресурсе.

Распустили сами продаванов молчанкой вот и творят шо хотят. Ни уважения ни страха что в какой то момент ему вопрос зададут, а не жмет ли ему череп.

Но не все такие, слава Богу. Но не всегда есть что хочется у правильных. :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   AzraiL 

• X X X
  • PipPipPip
  • Репутация 275
  • ГородКочабамба/26R

Отправлено 22 February 2012 - 16:04

Пускай сам идет лесом... он что один продавец???
0

#5 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 22 February 2012 - 16:09

3md хотелось заценить. ну и ладно. не он последний и не он первый. вынесу по 3мд мнение позже от адекватных продаванов а сейчас закажу чего нибудь знакомого с децтва. :marya:
спасиб ребяты. просто подумал что я чего то загоняю. 3 дня уже не могу ни с кем договориться по пороху и начал искать причину в себе. :D
0

#6 Пользователь офлайн   beokkk 

• уважаемый
  • PipPipPip
  • Репутация 174
  • ГородЛЕГАЛA

Отправлено 22 February 2012 - 16:35

вот совет иди да смока-ок и заказуй порох а2 он круче 3мд
0

#7 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 22 February 2012 - 19:42

беок... ходил я к нему.. и а2шечку именно хотел.. но он не может отправитькурьеркой ниже 20 гр. уважаю за принципы. но я не может иначе.. ситуация иная у меня. ну как тут контакты находить в самом деле? вроде и непритязателен. и денег не впадлу отправить. и верю людям наперед, а меня ставят как щенка.. и никаких компромисов.. страшно.. :ph34r:

Ща залезу под стол и начну шнур от клавиатуры грызть.. Под столом оно уютнее как то и безопаснее.. :marya:
0

#8 Пользователь офлайн   N1NTENDO 

• Россия , Ждет Перемен .
  • PipPipPip
  • Репутация 654

Отправлено 22 February 2012 - 19:48

Автор ветки. Тяни сюда продавца. Пусть развеет сомнения. :kalyan:
0

#9 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 22 February 2012 - 20:01

нинтендо спасиб шо подключился.. за яйца тянуть его не буду. да и сам в неприятном осадке.. придет, поведает, так ради Бога. а нет, то я не за тем здесь. думаю ветку свою пасет и наверняка видит кипиш. я не задавался этой целью. просто хочется почеснаку, деньги я заряжу, не вопрос.. но что бы без этих "джуки пуки".. понимаеш, бро?

даже ща заряжу 6 рублей под 2 грамма 3мд..
но пусть отправит и грамотно разрулит а не пальцы крючит. а если прокинули, то считайте меня как лох ипанный.

6 рублей на столе..
я их перечисляю..
если не прав, то съедаю шляпу..
Но ебать так нельзя зрелых мужыкофф... :blink:
1

#10 Пользователь офлайн   Паравозя 

• Братюня
  • PipPipPip
  • Репутация 189
  • ГородСаратов

Отправлено 22 February 2012 - 21:37

бро я 2 раза брал у него миксы, но ща если честно побаиваюсь...первый был чётким, второй ужасным... потом обновился прайс и полетела оптовка... так что пока не заказываю, да и лучше вары появились
0

#11 Пользователь офлайн   beokkk 

• уважаемый
  • PipPipPip
  • Репутация 174
  • ГородЛЕГАЛA

Отправлено 22 February 2012 - 21:46

бро на 6р. ты можеш и 3г выхватить вот например дмc3 у куришки или у легпилс кристал вот ещё jwh-mаrkеt
2

#12 Пользователь офлайн   N1NTENDO 

• Россия , Ждет Перемен .
  • PipPipPip
  • Репутация 654

Отправлено 22 February 2012 - 21:57

Автор послушай beokkk :dada:
2

#13 Пользователь офлайн   pablo28 

• PipPipPip
  • Репутация 273

Отправлено 22 February 2012 - 22:45

что ж вы тут как бабки ааа...молодые люди, я вот вам что скажу, кто со мной работает все они очень давольны стафом!!!
иди лесом- этой фразой я ни кого не хотел задеть, просто на просто, покупатель начинает учить меня как мне разговаривать и как совершать отправки, мне лучше знать как это делать, бля ребята дело имеем не с сахорной пудрой и мороженным.,
фраза- кидай деньги ир всё- это и есть всё что зависит от покупателя а остальнле мы сами сделаем, врагов не ищу и не собирался.. а про а-2 поспешу уверить всех что название его это брэнднейм, и прёт этот 3мд круче чем любой порох с форума, такого качества ещё не было,
всем мир !!!!!!!!!!! !!!!!!1
0

#14 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 23 February 2012 - 09:09

смотрел я дмц3. есть у меня опыт дмц3, при чем очень плотный опыт. Порох зачотен, но шутить с ним ни ни. именно по описаниям 3мд я и хотел попробовать 3мд, что бы вынести свое мнение по нему. Заинтригован описаниями именно в связке с дмц3, что он мощнее. Страшно, но интересно ебта шо это за бомба такая.
Мне бы и грамма хватило выяснить для себя что такое 3мд. грамм продаван отказался прислать. ну понимаю. принципы и все такое. хтя если грамм бы ровно прошел и порох зачотный то я бы и 10 потом заказал. но тут принцип продавана принял, решил пусть будет 2 гр, хотя пока что они мне нафиг не упали.
и как вести бизнес я не учу продавана. понимаю, что не плюшки продает (хотя и плюшками травануцца можно, пусть :police: обратят свое пристальное внимание на булочные :ideya: )

Но думаю на вопрос КОГДА состоится отправка я вправе как покупатель получить ответ. А так получается я задал 3 конкретных вопроса.
1 куда?
2 сколько
3 когда.

Без 1 и 2 вообще не возможно сделку совершить и был лесом послан. Ну а 3 вопрос извините уж такая у меня слабость. <_<
Нафуагра этот пердимонокль отмочил продаван - пока не ясно. Вероятно действительно стафф зачотный. :ph34r: :ruchki: :ideya:

короче ладно. время идет. охуенно конкретный продаван так и не сказал куда денег кинуть и сумму не озвучил. а у меня время - ресурс достаточно ценный. еще 2 дня разбирацца с канкретым прадаванам :lol: и тереть не понятно о чем и не получить канкретнава атвета ну его накуй. Пусть дела делает с реальными пацанами, а я такой вот весь нереальный пойду эту, пусть и не большую сумму отдам за дмц3 или чего другого тому, кто более терпим к мозгоебистым покупцам и сможет мне раскрыть тайну, покрытую мраком когда сможет отправить и куда ему денег кинуть.

А за твоей веткой я послежу, продаван. Ежели народщ будет тарицца у тебя и будешь ровно работать, то вероятно следующий заказ у тебя сделаю 3мд, ежели он у кого более ровного не появится. Не последний день живем. Мир бро.

добавлено:
и все таки до вечера я жду от тебя конкретики. об этом отписал в твоей ветке.
мир бро.
0

#15 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 23 February 2012 - 19:33

нинтендо, беокк (охх же едренная пилса была беок.. я так понимаю это 2си) спасибо. прислушался. решение принято мутить с более другими. заказал у куришки. ну так кристал 2 протестю. не велика потеря, а скорее опыт. кристал 2 не пробовал тоже и малиновый прикол меня троже интригует, как в старые порохи ароматы для носа мутили, что для ВВшников фильтровать приходилось.. Будем фильтровать кисель и мнение на форум выносить.

Мира бро всем и только позитивности. :kalyan:

да. по плюсу вам бразы..
0

#16 Пользователь офлайн   beokkk 

• уважаемый
  • PipPipPip
  • Репутация 174
  • ГородЛЕГАЛA

Отправлено 23 February 2012 - 20:40

BеOk это чистый мефедрон вот ещё варик у аркона 3мд тоже зачётный
0

#17 Пользователь офлайн   AzraiL 

• X X X
  • PipPipPip
  • Репутация 275
  • ГородКочабамба/26R

Отправлено 23 February 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияbeokkk (23 February 2012 - 20:40) писал:

BеOk это чистый мефедрон вот ещё варик у аркона 3мд тоже зачётный

Лично я ел BeOK как тусиай один в один по эффектам...
0

#18 Пользователь офлайн   beokkk 

• уважаемый
  • PipPipPip
  • Репутация 174
  • ГородЛЕГАЛA

Отправлено 23 February 2012 - 21:19

всё может быть я такой не пробывал а самый первый беок был бомба мы его раскатывали и вв а патом его не стала он был в линейки с doves hаmer и bеok
0

#19 Пользователь офлайн   YAMAL89 

• PipPipPip
  • Репутация 16

Отправлено 24 February 2012 - 06:30

Гы. Я тоже имел опыт биок 2сиайного. Но они были 2-х видов оранжевая и зеленая упаковка. Я ел ту что оранжевая. Опыта с психоделами не имел и меня размазало по кровати часов на 5 и овер был такой, что я зарекся с беок дело иметь когда - либо.

А потом в отпуске на украине зажигали на метилоне и я тамошнему продавану сделал хороший подъем за отпуск. Так перед отъездом назад в россию он решил меня своеобразно отблагодарить и отправил мне письмо. Говорит на друже. Новый очень интересный препарат получили. Зацени и вспоминай меня добрым словом. 2си говорит. Новая модная линия. Тут на 2 дозы. Я довольный. До отъезда 2 часа. Мне за руль садицца. Половину растворил и хорошо что вм поставил а не вв. Через 5 мин, когда пошли визуалы и начали обои плавиться я понял что ближайшие часов 5 я буду в виде ленты мебиуса. И я со словами "спасибооо тебеее продаваааан" разобрался как кубик рубика. Благо было кому за руль сесть и границу я уже пересекал на жосских выходах. А вся украина перед глазами пролетела как мультик про пластелиновую ворону.

Но так или иначе продавана того до сих пор вспоминаю добрым словом. Но 2си все таки не мое.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей