НАРКОП: РАДИ ЛЮБВИ. - НАРКОП

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РАДИ ЛЮБВИ. на что вы готовы , ради любимой<ва>

#1 Пользователь офлайн   GRAF 

• А вы давно были в раю? Рай приследуется по закону УК РФ 228.
  • PipPipPip
  • Репутация 104
  • ГородМОНТЕ КРИСТО....

Отправлено 23 February 2012 - 08:34

Тут и сейчас идет речь о том, готовы ли вы бросить наркотические вещества ради любимого человека?! Я вот сидел и думал, думал,думал и надумал. ДА Я ПОХОДУ БЫ МОГ....и сделаю это если та девушка имя я не буду называть будет сомной я перестану употреблять окончательно. А ВЫ СМОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ НАРКОТИКИ???? зная себя , я БЫ не стал этого делать и руки бы оторвал тому кто им предложил! понимая всю сложность действия их последствий лучше я собой буду жертвовать ну не когда не допущу что бы случилось так что мимо меня отошел барыга или прадаван и предложил тем кого я люблю. Можете осуждать меня можете лечить ну это лично мое мнение. И КАК ГОВОРЯТ любовь побеждает. ;) ну если конечно эта любовь не к наркотикам:)
4

#2 Пользователь офлайн   Апокалиптика 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 65
  • ГородСити

Отправлено 23 February 2012 - 08:53

что такое наркотики!? приходь, развлекуха от скуки или цель и повод для веселья! а для кого то и просто время препровождение и жажда новых ощущений!!!! а если у тебя любимый человек рядом то все вышеперечисленное уже не так интересно!!!! я ДОПУСТИМ ГОТОВА БРОСИТЬ ВСЕ РАДЕ ЛЮБИМОГО!!!! ради семьи ради отношений и сдоровых детей!!!! ведь когда есть вторая половинка все свое свободное время!!!! любовь круче чем наркомик!!!прям как в песне!!! с уважением Я!
2

#3 Пользователь офлайн   screen.ts 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 7

Отправлено 23 February 2012 - 09:00

Любой человек может бросить принимать хоть что и причина может быть не только в любимом человеке. =)
1

#4 Пользователь офлайн   mcrtchan 

• PipPipPip
  • Репутация 15
  • Городтрёх болтов

Отправлено 23 February 2012 - 10:59

Хм. Я конечно не пенсия) Но знаю одну 100% хню. Кайф умеет ждать... Я готов на всё ради любимого человека. Как говориться я могу съесть, а могу и не съесть. Я всё могу! Чего и вам желаю!
С праздником! Мужчины! Хочется пожелать Здоровья, благоразумия и ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! :soglasie:
1

#5 Пользователь офлайн   mcrtchan 

• PipPipPip
  • Репутация 15
  • Городтрёх болтов

Отправлено 23 February 2012 - 11:11

Я думаю самое страшное в этом всём это не отказ от препов там всяких. А отказ от нечто большего. Например: Круг общения(если все твои друзья под приходом, тебе будет скучно с ними. Синька только усугубит ситуацию(ещё и по бороде получишь от половинки от своей)) С отказом тебе придётся менять образ жизни. Тут скорее нужно пошире открыть глаза и додуматься до чего то. Решаешь же не на что 50рублей потратить, а серьёзные вопросы, касаемо твоей жизни. Главное нужно осознавать момент, что ты "Завязываешь" не ради ЛЮБИМОЙ половинки, а ради себя. Иначе это может стать серьёзной проблемой в будущих отношениях. Или перерастёт в банальное - А ТЫ ...., А вот ТЫ... А вот Я ради тебя ууууу) Мясо короче. Я за комфорт)
2

#6 Пользователь офлайн   Madot 

• в кислоте да не в обиде :)
  • PipPipPip
  • Репутация 113
  • Городсевер

Отправлено 23 February 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияmcrtchan (23 February 2012 - 11:11) писал:

Я думаю самое страшное в этом всём это не отказ от препов там всяких. А отказ от нечто большего. Например: Круг общения(если все твои друзья под приходом, тебе будет скучно с ними. Синька только усугубит ситуацию(ещё и по бороде получишь от половинки от своей)) С отказом тебе придётся менять образ жизни. Тут скорее нужно пошире открыть глаза и додуматься до чего то. Решаешь же не на что 50рублей потратить, а серьёзные вопросы, касаемо твоей жизни. Главное нужно осознавать момент, что ты "Завязываешь" не ради ЛЮБИМОЙ половинки, а ради себя. Иначе это может стать серьёзной проблемой в будущих отношениях. Или перерастёт в банальное - А ТЫ ...., А вот ТЫ... А вот Я ради тебя ууууу) Мясо короче. Я за комфорт)

это точно, лажа получится...
а я вот кайфую вместе со своей второй половинкой, и это действительно здорово! разделять эйфорию приходов, радоваться, заниматься всякими приятностями :dada: с отходосами и депрами конечно тоже лучше справляться в двоем, в одиночку прям совсем уж жестоко. он меня поддержит, я его... накотик сблизил нас... я не говорю о безмерном кайфожорстве, все грамотно должно быть :) курим мы постоянно, а вот с порохом не много по другому. когда печаль непонятная начинает одолевать, когда мы подзаебываем друг друга в течении пары месяцев тогда мы и развееваем эту тоску порохом :) а чо, нормально) стимулируем друг друга
и если тебе хорошо с этим человеком, и ему хорошо... зачем тогда от чего то отказываться?
мир! :marya:
2

#7 Пользователь офлайн   R.Kos 

• PipPipPip
  • Репутация 161

Отправлено 23 February 2012 - 22:22

Любовь...Сильное чувство.Я ради любимого, шла напролом и на всё. До сих пор иду.Ради любви стоит жить.А самое главное хочется жить.)
4

#8 Пользователь офлайн   GRAF 

• А вы давно были в раю? Рай приследуется по закону УК РФ 228.
  • PipPipPip
  • Репутация 104
  • ГородМОНТЕ КРИСТО....

Отправлено 24 February 2012 - 04:46

Просмотр сообщенияАпокалиптика (23 February 2012 - 08:53) писал:

что такое наркотики!? приходь, развлекуха от скуки или цель и повод для веселья! а для кого то и просто время препровождение и жажда новых ощущений!!!! а если у тебя любимый человек рядом то все вышеперечисленное уже не так интересно!!!! я ДОПУСТИМ ГОТОВА БРОСИТЬ ВСЕ РАДЕ ЛЮБИМОГО!!!! ради семьи ради отношений и сдоровых детей!!!! ведь когда есть вторая половинка все свое свободное время!!!! любовь круче чем наркомик!!!прям как в песне!!! с уважением Я!

я очень даже согласен с ТОБОЙ так как любовь по сильнее будет наркотика, взаимная любовь ,а не лживая маска! ;)

Просмотр сообщенияscreen.ts (23 February 2012 - 09:00) писал:

Любой человек может бросить принимать хоть что и причина может быть не только в любимом человеке. =)

поверь мне. Я знаю людей которым тупо похуй . И Они ради пайки маму продадут родную! Я их называю нелюди это ничтожество просто. Они только живут что бы вмазаться. Да какой живут существуют просто

Просмотр сообщенияmcrtchan (23 February 2012 - 10:59) писал:

Хм. Я конечно не пенсия) Но знаю одну 100% хню. Кайф умеет ждать... Я готов на всё ради любимого человека. Как говориться я могу съесть, а могу и не съесть. Я всё могу! Чего и вам желаю!
С праздником! Мужчины! Хочется пожелать Здоровья, благоразумия и ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! :soglasie:

большое спасибо:)

Просмотр сообщенияMadot (23 February 2012 - 13:04) писал:

это точно, лажа получится...
а я вот кайфую вместе со своей второй половинкой, и это действительно здорово! разделять эйфорию приходов, радоваться, заниматься всякими приятностями :dada: с отходосами и депрами конечно тоже лучше справляться в двоем, в одиночку прям совсем уж жестоко. он меня поддержит, я его... накотик сблизил нас... я не говорю о безмерном кайфожорстве, все грамотно должно быть :) курим мы постоянно, а вот с порохом не много по другому. когда печаль непонятная начинает одолевать, когда мы подзаебываем друг друга в течении пары месяцев тогда мы и развееваем эту тоску порохом :) а чо, нормально) стимулируем друг друга
и если тебе хорошо с этим человеком, и ему хорошо... зачем тогда от чего то отказываться?
мир! :marya:

лично я против такого! Не когда не предложу наркотик тому кого люблю и ценю!

Просмотр сообщенияR.Kos (23 February 2012 - 22:22) писал:

Любовь...Сильное чувство.Я ради любимого, шла напролом и на всё. До сих пор иду.Ради любви стоит жить.А самое главное хочется жить.)

Роза солнце ты умница + тебе ну позже ограничен лимит на них :( ну я обязательно его ткну так как твоё мнение очень важно для меня;)
2

#9 Пользователь офлайн   NoComments 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 4

Отправлено 25 February 2012 - 14:21

буду кем угодно и когда угодно,но дуть не брошу никогда! )
принимайте меня таким какой я есть ))
ради любимой пойду на любые жертвы!
(дудка не обсуждается)
нуу...думаю на счет дудки это с возрастом проходит :D
0

#10 Пользователь офлайн   nino76 

• PipPipPip
  • Репутация 48
  • ГородТундра

Отправлено 13 April 2012 - 21:18

А еще когда оба в теме то сложнее завязывать.А может только у нас так.
0

#11 Пользователь офлайн   K@M@Z 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 4
  • ГородPSY

Отправлено 13 April 2012 - 22:45

МИР БРАТЬЯ И СЁСТРЫ :soglasie: РАДИ ЛЮБИМОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО :excl: НО КОГДА ДЕПРЫ НАЧИНАЮТ ПОДЛЕТАТЬ ТУТ УЖ НАДО ХАПНУТЬ ПОДРУГОМУ НЕВАРИАНТ :rasta: ТАК ЧТО НЕНАДО ИРОНИЗИРОВАТЬ :marya: ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПОДУШЭ ТО ЛЮБИМАЯ ПОЙМЁТ А ЕСЛИ НЕТ ТО ЗНАЧИТ НЕЛЮБИМАЯ И НЕНАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ И ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ :soglasie: МИР ЛЮДИ ДОБРЫЕ :soglasie: ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ :soglasie:
0

#12 Пользователь офлайн   turtle 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 4

Отправлено 14 April 2012 - 09:22

Как мне кажется любовь и наркотики - не совместимые понятия. Нужно выбирать либо одно, либо другое. Я конечно не знаю, но мне кажется, что любовь это что то настолько сильное, что ради этого чувства, можно отказаться от наркотиков и изменить свой образ жизни) только если это действительно любовь.
0

#13 Пользователь онлайн   sibvostlegal 

• PipPipPip
  • Репутация 364

Отправлено 14 April 2012 - 20:13

да ребят тема интересная граф красава :soglasie: ну ты задал вапрос))) а вдруг кто выберет любовь к наркотикам??? а по теме скажу что в нашем мире слово любовь надо говорить осознанно и только 1 раз и навсегда(имхо) и еслив ана настоль искренняя то все что угодно не ток бросить наркотики а даже луну дастать !!! хотя ... не всеж луну достать))) всем мир!
0

#14 Пользователь офлайн   mr.SAN 

• PipPipPip
  • Репутация 11
  • Город70 RUS

Отправлено 15 April 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияGRAF (23 February 2012 - 08:34) писал:

Тут и сейчас идет речь о том, готовы ли вы бросить наркотические вещества ради любимого человека?! Я вот сидел и думал, думал,думал и надумал. ДА Я ПОХОДУ БЫ МОГ....и сделаю это если та девушка имя я не буду называть будет сомной я перестану употреблять окончательно. А ВЫ СМОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ НАРКОТИКИ???? зная себя , я БЫ не стал этого делать и руки бы оторвал тому кто им предложил! понимая всю сложность действия их последствий лучше я собой буду жертвовать ну не когда не допущу что бы случилось так что мимо меня отошел барыга или прадаван и предложил тем кого я люблю. Можете осуждать меня можете лечить ну это лично мое мнение. И КАК ГОВОРЯТ любовь побеждает. ;) ну если конечно эта любовь не к наркотикам:)

Добрый,бро!
:rasta:
Скажу тебе ТАК: В МОЕЙ семье,к анашу-курения,в отношении ко мне ВСЁ на + :soglasie:
Я ,хап, и всё! Покой порядо и ЛИГАЛАЙЗ!!!!
Ну да и 90е дали знать,по СИНЬКИ! :sleeep:
Ну да нет,Я лучше ХАП ,чем БУЛЬК!
:soglasie: :kalyan: :rasta:
Всем привет!
До связи!
0

#15 Пользователь офлайн   R.Kos 

• PipPipPip
  • Репутация 161

Отправлено 24 April 2012 - 09:00

Вот я и потеряла любимого... :( Кто - то выше сказал:любовь и наркотики-вещь не совместимая...Правы,ой,как правы..
0

#16 Пользователь офлайн   R.Kos 

• PipPipPip
  • Репутация 161

Отправлено 25 April 2012 - 09:29

Куда бежать...В какие двери стучаться?(((Как - будто душа выжжена...Словами не передать((((((((((((((
0

#17 Пользователь офлайн   Ksu199 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 25 April 2012 - 10:07

Люди, пожалуйста, поверьте, это не спам, а доказанный факт: Мне действительно помогла Светлана Светлая, она вернула мне мужа, счастье и любовь! Поэтому если хотите решить всё свои проблемы в любви обращайтесь на сайт http://ratarageon.ru/ Не пожалеете.
0

#18 Пользователь офлайн   turtle 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 4

Отправлено 25 April 2012 - 13:15

Мне к счастью никогда не приходилось делать такого сложного выбора, и надеюсь, никогда не придется)хотя не буду зарекаться)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей