НАРКОП: Новички, не молчим- давайте общаться! - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новички, не молчим- давайте общаться!

#181 Пользователь офлайн   furer78 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 32
  • ГородКрай земли

Отправлено Сегодня, 14:26

Просмотр сообщенияmarkell08 (18 May 2012 - 11:20) писал:

По совету знакомого вчера зарегался.Сайт нужный особенно для новичков.Если бы дня на три раньше знакомого встретил,то сэкономил 125$,а так сижу как лох без пороха и денег+кидалы начали шантажировать.Корче я их послал на х..,а они в ответку мои данные местному наркоконтролю переслали.Короче жду повестку,но не ссу(ну может с пол чайной ложечки бзднул,а потом сапоставил что могут мне предъявить и успокоился),отпижжуськак нибудь.А магаз палевый вот goodfriendsfamily.com

Бро, а теперь поищи ветку про магазины кидалы и оставь там свое сообщение, может кого убережешь, хотя наверняка он уже там. На сайт посмотрел, васпомнил писали за него, 70 штук у кого то так же вымогали
0

#182 Пользователь офлайн   Вредная 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 4
  • Городостров

Отправлено Сегодня, 15:52

Всем доброго времини суток))) в поисках нового магазина попала на это форум, и сразу наткнулась на совет что прежде чем что заказывать нужно хорошо все прочитать.Чем конешно я и воспользавалась и понеслось, со дня регистрации 26.04.12 я читала все от корки до корки)))) не ленилась было 200 стр. зачить читаем 200стр. и так до14.05. почти месяц, хотя соблазнов было куча. И даже нашла Землячку она уже давно на этом фуруме, и успели сговорится)))) И выбор магазина одобрила.Так что мой первый трип мы напишем вместе! он уже будет очень скоро. К чему я все это, да к тому что Новички такие как я не ленитесь,прислушивайтесь к советам Стареньких они плохого не посаветуют.ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!И НЕ БУДЕТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Вот как то так. :rolleyes:
4

#183 Пользователь офлайн   furer78 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 32
  • ГородКрай земли

Отправлено Сегодня, 16:29

Просмотр сообщенияВредная (18 May 2012 - 15:52) писал:

Всем доброго времини суток))) в поисках нового магазина попала на это форум, и сразу наткнулась на совет что прежде чем что заказывать нужно хорошо все прочитать.Чем конешно я и воспользавалась и понеслось, со дня регистрации 26.04.12 я читала все от корки до корки)))) не ленилась было 200 стр. зачить читаем 200стр. и так до14.05. почти месяц, хотя соблазнов было куча. И даже нашла Землячку она уже давно на этом фуруме, и успели сговорится)))) И выбор магазина одобрила.Так что мой первый трип мы напишем вместе! он уже будет очень скоро. К чему я все это, да к тому что Новички такие как я не ленитесь,прислушивайтесь к советам Стареньких они плохого не посаветуют.ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!И НЕ БУДЕТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Вот как то так. :rolleyes:

Молодец все сделала правильно, вот тебе первый +
0

#184 Пользователь офлайн   Вредная 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 4
  • Городостров

Отправлено Сегодня, 16:56

Просмотр сообщенияfurer78 (18 May 2012 - 16:29) писал:

Молодец все сделала правильно, вот тебе первый +

Спасибо)))
0

#185 Пользователь офлайн   Параноя 

• ~Марфа Перекурилли~
  • PipPipPip
  • Репутация 97
  • Город~~~ГороДороГ~~~

Отправлено Сегодня, 17:21

Просмотр сообщенияВредная (18 May 2012 - 16:56) писал:

Спасибо)))

Вот и от меня второй :soglasie: землячка :marya:

Главное больше общайсЯ :soglasie: тут у нас люди отзывчивые, если что всегда помогут, да и на меня можешь положиться :soglasie:

Вот )) Говорю же,добрые и отзывчивые )) Уже и репой обрастаешь :marya:
1

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему