НАРКОП: Агрессия из за наркотиков. - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Агрессия из за наркотиков.

#21 Пользователь онлайн   игнатиус 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 225
  • Городновый

Отправлено 15 February 2012 - 20:26

И ВСЕ-ТАКИ ....Я НЕ ПРОТИВ СОВСЕМ АЛКОГОЛЯ, ОН ИНОГДА ПРЯМО В ТЕМУ,СУПРОТИВ НАРКОТЫ...НО У НАС, В НАШЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ,БУХЛО--ЭТО НАЦ.ИДЕЯ.И НИКОГДА У НАС НЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ДАЖЕ САМУЮ ЛЕГЕНЬКУЮ ТРАВУШКУ. как-то сумбурно написано... че думал.
0

#22 Пользователь офлайн   ЛоВиХаХа 

• PipPipPip
  • Репутация 106

Отправлено 15 February 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияигнатиус (15 February 2012 - 20:26) писал:

И ВСЕ-ТАКИ ....Я НЕ ПРОТИВ СОВСЕМ АЛКОГОЛЯ, ОН ИНОГДА ПРЯМО В ТЕМУ,СУПРОТИВ НАРКОТЫ...НО У НАС, В НАШЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ,БУХЛО--ЭТО НАЦ.ИДЕЯ.И НИКОГДА У НАС НЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ДАЖЕ САМУЮ ЛЕГЕНЬКУЮ ТРАВУШКУ. как-то сумбурно написано... че думал.

Нет, я не против алкоголя, если он меня не касается. И никогда, опять же говорю лично для меня, он не бывает в тему, от него одно зло. Вот ни разу мне от наркотиков не было плохо, а от алкоголя постоянно. Отсюда от алкоголя у меня агрессия и депрессия, а от наркотиков только позитив. Все ты понятно написал, но вот видишь как я и говорил каждому индивидуально это все.
0

#23 Пользователь офлайн   narko90 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено 16 February 2012 - 20:03

Я обычно срываюсь на своих родственниках причсем всегда

Я обычно срываюсь на своих родственниках причсем всегда
0

#24 Пользователь офлайн   smetana bro dimasss 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 2
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 February 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияВинтик (01 February 2012 - 19:53) писал:

Ты не сталкивался наверное с этим. Так что про херню ты со зла..

ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ТЕБЕ ЛЯПКУ НА МОНИТОР :o

Просмотр сообщенияProndel (01 February 2012 - 21:54) писал:

я предполагал что мы говорим о курехе)
а ты говоришь про ВВ.
Не знаю не пробовал может так и есть.
При курехе точно. Верно ты заметил что все зависит от психики.

ПОМОЕМУ ЭТО ПИЗ-ЕЖ ТЫ ПОД ВОДОЙ НЕ ОГРЕСИВЕН ЕСЛИ НЕ ИЗЛЕТ НУ ИЛИ ЛЕЧИСЬ ВЕДЬ ТЫ ВОДЯНОЙ НИ КТО НЕ ВОДИТЬСЯ С ТОБОЙ :o :lol:
0

#25 Пользователь офлайн   Винтик 

• PipPipPip
  • Репутация 371
  • ГородNarkop

Отправлено 20 February 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияsmetana bro dimasss (19 February 2012 - 22:10) писал:

ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ТЕБЕ ЛЯПКУ НА МОНИТОР :o

УМНЫЙ А ХУЛИ ТОЛКУ?
0

#26 Пользователь офлайн   Растаман 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0
  • Город70rus

Отправлено 20 February 2012 - 13:38

Как здесь и говорили все зависит от организма,но не только...заметьте,видов курева очень много.от алкоголя люди ведут себя по разному...и говорят"вот ему бухать нельзя".то же можно сказать и про курево.агрессия от приема может возникать в случае регулярного употребления,на утро,до того как снова куришь может вывести из себя даже слово брошенное не глядя.равно как и алкоголь.если пить долго то зеленые чертики появятся и дружить предложат.знайте меру-и никаких проблем.
0

#27 Пользователь офлайн   Stass. 

• Пользователь
  • PipPip
  • Репутация 5
  • ГородНа Волге

Отправлено 01 March 2012 - 21:49

Я заметил по себе.и окружающим меня людям такое.Раньше,когда только начинали нюхать порошок,помню все становились такие добрые,столько эмоций..Но видимо со временем все равно наркотики убивают нервную систему.По прошествии какого то времени,стал замечать,действительно появилась арессия.Даже когда сильно прет,перепады настроения,вроде какое то время всех вокруг любишь,но так же очень быстро можно вскипеть..даже я бы сказал взорваться.Особенно это заметно со стороны если.пока сам еще не вмазался,ну кто как употребляет..Помню когда все стали перекумаривать,в начале 2000-х,и те кто перешел на синьку,все в оконцовке сели..А сели кто по 111-й,кто вообще по 105-й.Стали бухать,бухали до отключки,а когда бились с кем нибудь,то не били,а реально чуть не убивали.А на кумарах порой какая агрессия-просто ужас.Я избегаю в таком состоянии садится за руль,потому что становлюсь реально опасен на дороге.Кто употреблял или употребляет тяжелые наркотики ВВ,тот меня поймет.
0

#28 Пользователь офлайн   Anon 

• Новый легальный каннабиноид UK-228!
  • PipPipPip
  • Репутация 31
  • ГородСкрымтымным

Отправлено 03 March 2012 - 15:47

Не, не было у меня такого. Под психоделиками я даже спокойнее обычного.:)
А от больших количеств алкоголя в сон клонит.
0

#29 Пользователь офлайн   STR 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 1

Отправлено 08 March 2012 - 04:13

Лол накурка наркотик? Мысли глобально а не как навязывает ПРОВИТЛЬСТВО! Дурь не наркотик, наркотики самые тупые: Алкоголь и сигареты -- так как легальны, ибо выгодно провительству ( у каждого там типо свои точки, свои заводы, и т.п. ) От Шмали не кто не умерал! От сигарет и алкоголя умерают милеоны, это факт!
Шмаль не наркотик, былабы дурь место водки предлставь насколько стала бы ярче жизнь и люди))

Просмотр сообщенияРастаман (20 February 2012 - 13:38) писал:

Как здесь и говорили все зависит от организма,но не только...заметьте,видов курева очень много.от алкоголя люди ведут себя по разному...и говорят"вот ему бухать нельзя".то же можно сказать и про курево.агрессия от приема может возникать в случае регулярного употребления,на утро,до того как снова куришь может вывести из себя даже слово брошенное не глядя.равно как и алкоголь.если пить долго то зеленые чертики появятся и дружить предложат.знайте меру-и никаких проблем.

Что за бред шмаль одно, алкоголь другое!
Под сынькой согласен можно многое зачудить, сам не раз попадал в мусарню за то что ебнул кого-то, или ебнул ну не важно ЧТО. От дури один позитив, глобалное мышление, познание самого себя и всего окружаешего, отличный секс. Не то что впадло что-то начудить, а просто понемаеш что ето тебе не нужно ) Бруд вы пишете ребята про травку и агресию ))
0

#30 Пользователь офлайн   Marko 

• PipPipPip
  • Репутация 22

Отправлено 08 March 2012 - 05:23

Доброго всем Бро, лично за собой замечал такую темку (агрессию) когда она возникает - в основном когда нету ни чего :rasta: Спиртное уже давно нии(( но когда употреблял порой жестокие отходосы после палева какого нибудь ну и агресия тут как тут, порой 2 суток в себя приходил)но я думаю что причина где то глубже) Продолжаю работать над сабой чтоб подавлять это смратное чувство, ведь пределу соверщенства не видно. АГРЕССИЯ ЭТО ЗЛО КАТОРОЕ НУЖНО ГНАТЬ ИЗ СЕБЯ. ВСЕМ Мир . PS. не судите строго . :rasta:
0

#31 Пользователь офлайн   вмазался-приляг 

• Профессор кислых щей
  • PipPipPip
  • Репутация 82
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 March 2012 - 05:29

Я тоже такое за собой наблюдаю)) Всегда был мирным, меня было сложно довести до злости, всем проблемы решал мирно)) не кого не унижал, уважал чужое мнение)))) После 1 года употребления наркотиков начало высаживать и доводить до талой ярости практически все) потом как то старался держать себя в руках) но злости было полные штаны)) да и сейчас стараюсь юзать самоконтроль когда доходит до агрессии))) а до неё я дохожу практически каждый день))
Но если покурить чего нибудь натурального, то сразу осидаешь))
0

#32 Пользователь офлайн   N1NTENDO 

• Россия , Ждет Перемен .
  • PipPipPip
  • Репутация 654

Отправлено 08 March 2012 - 23:11

агтессия есть и исходит она от самого себя. Все из за частого употребления. Буквально два три дня кому больше а страсть пропадает ребят.....
1

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей