НАРКОП: Sharmankamix.com - НАРКОП

Перейти к содержимому

• (230 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Sharmankamix.com Легальные курительные смеси и порошки оптом и в розницу

#4581 Пользователь офлайн   evgen58 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено Сегодня, 07:05

Пацаны здорова всем , сам я с Красноярска!Подскажите, где можно заказать ,что нибудь на подобие авгана,главное чтобы был твёрдый и пёрло.Либо ссылку дайте на нормальный сайт ,либо так подскажите, ни чё не могу найти последнее время, одно кидалово.Подскажите а то спрос есть , а товар найти не могу.Может не в той теме написал,я новичок на этом форуме, как разбирусь всё ,будет ровно.Заранее спасибо.
0

#4582 Пользователь офлайн   UKROP23 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Репутация 136
  • ГородУ самого Черного моря

Отправлено Сегодня, 08:33

салам всем честным!!! почитал по улыбался. есть такая поговорка(кто насрал, больше всех кричит "кто насрал") :soglasie:!!! я не пойму что тут качать бабло взял дел не сделал, обвинил всех и вся и барыгами и мусарами. да тогда так вальдемар давай коль ты такой честный верни сегодня деньги реквезиты у тебя есть почта недолеко форсаж перевод. или будеш опять визжать (да ты сам отказался от денег и говна) :soglasie:. мне просто интересно насколько у тебя узкий мозг и когда до тебя дойдет кто есть кто и у кого :soglasie:. МИРА ВСЕМ НАБЛЮДАЮЩИМ :rasta: !!!!
0

#4583 Пользователь офлайн   Voldemar-20103 

• PipPipPip
  • Репутация 50
  • ГородНаркоп

Отправлено Сегодня, 08:51

Просмотр сообщенияUKROP23 (18 May 2012 - 08:33) писал:

салам всем честным!!! почитал по улыбался. есть такая поговорка(кто насрал, больше всех кричит "кто насрал") :soglasie:!!! я не пойму что тут качать бабло взял дел не сделал, обвинил всех и вся и барыгами и мусарами. да тогда так вальдемар давай коль ты такой честный верни сегодня деньги реквезиты у тебя есть почта недолеко форсаж перевод. или будеш опять визжать (да ты сам отказался от денег и говна) :soglasie:. мне просто интересно насколько у тебя узкий мозг и когда до тебя дойдет кто есть кто и у кого :soglasie:. МИРА ВСЕМ НАБЛЮДАЮЩИМ :rasta: !!!!

ну че опять минусы лепишь )))))) хехе ребенок ты ))))))))))
втихую из под тишка минусы лепишь ))))) дурачек ты укроп и ребенок !!!!!!!!!!

вчера кричал ненадо денег )))))))) хехехе сегодня уже понадобились ))))
ладно без проблем я вышлю бабки только дай какой ни будь номер счет что бы я послал а не почтой посылать , я не хочу перед тобой красным свои данные палить !!!!!!!!
1

#4584 Пользователь офлайн   Котяра 

• PipPipPip
  • Репутация 734

Отправлено Сегодня, 09:20

СЮДА ЗАГЛЯНИТЕ ПОТОМУ-ШТА ЭТА ВЕТКА ЧЕСТНАЯ И ОБЩАЯ)) :ruchki: ))
http://www.narkop.co...684#entry171684
0

#4585 Пользователь офлайн   UKROP23 

• PipPipPip
  • Репутация 136

Отправлено Сегодня, 12:36

ВАЛЬДЕМАР друх харе моросить. минусы за тавтологию и слова изречения. доделай что обещал,не крути хвостом. на твоем месте любой порядочный не орал как потерпевший а объяснился, извинился и довел все до конца логического чтоб имя не засрать. Я ПОНИМАЮ ТУПО ИНТЕРНЕТ КАКИЕ ВЗЯТКИ ВСЕ ГЛАДКО А СОВЕСТЬ ПАЦАНСКАЯ КАК? ВОТ ТЕБЕ НОМЕР КУКУРУЗЫ 2960054593164. В ЛЮБОЙ ЕВРО СЕТИ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ БАБЛО. ПО МОЕМУ СПРАВЕДЛИВО БЕЗ ГИМОРА И МУСОРСКИХ НАПАСТЕЙ. ВСЕ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ. ВСЕМ НАБЛЮДАЮЩИМ :rasta: МИРА!!!! ПАРНИ ВСЕ ПО СОВЕСТИ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ :soglasie:
3

#4586 Пользователь офлайн   Котяра 

• PipPipPip
  • Репутация 734

Отправлено Сегодня, 12:42

Цитата

без проблем я вышлю бабки только дай какой ни будь номер счет

:soglasie:

Цитата

ВОТ ТЕБЕ НОМЕР КУКУРУЗЫ 2960054593164.

:soglasie:
P.S красно-сине-черно-блевото вата кату прекращаем людей не смешим им без разници а то как дети))
1

#4587 Пользователь офлайн   Skif 

• Этот профиль проклят украиноской православной церковью.
  • PipPipPip
  • Репутация 80
  • Город15

Отправлено Сегодня, 12:47

Просмотр сообщенияVoldemar-20103 (17 May 2012 - 21:28) писал:

извините конечно но от твоих слов блеванью пахнет ))))))) еще и минусы лепишь втихую )))))) вот и делай выводы ху из ху )))))))и вообще странная вся ситуация , Kilaaa пропал и тут ты такой красивый котярарус появляешься , и на ветке Kilaaa торгуешь )))))))) весело конечно но факты они всегда остануться фактами я думаю ты понял про что я говорю !!!!!!!!!!! !!! :ruchki:посмотрим как твоя история закончится , я думаю что будет все еще печальней !!!!!!!!и кто ты и как ты я все понял уже давно !!!!!! уж больно почерк знаком :unsure:

бро ты бы сначала со своими косяками разберись прежде чем других в чем то обвинять я с котярой26 работал уже не раз и не два у него по месяцам не бывает задержек максимум день но потом шикарные бонусы..так что бро со своими делами разруливай в чужие не лезь
2

#4588 Пользователь офлайн   UKROP23 

• PipPipPip
  • Репутация 136

Отправлено Сегодня, 12:51

САЛАМ КАТЯРА Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Я ПОСТУПИЛ ЧЕСТНО НЕ КОГО НЕ Н...БАЛ ЛИШНЕГО МНЕ НЕ НАДО ЧУЖОГО ТЕМ БОЛЕЕ. БРАТКА ТЫ ВСЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ОТЛИЧНО. НЕ КТО КРОМЕ НАС!!!!
1

#4589 Пользователь офлайн   Котяра 

• PipPipPip
  • Репутация 734

Отправлено Сегодня, 13:05

Просмотр сообщенияUKROP23 (18 May 2012 - 12:51) писал:

САЛАМ КАТЯРА Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Я ПОСТУПИЛ ЧЕСТНО НЕ КОГО НЕ Н...БАЛ ЛИШНЕГО МНЕ НЕ НАДО ЧУЖОГО ТЕМ БОЛЕЕ. БРАТКА ТЫ ВСЕ САМ ПОНИМАЕШЬ ОТЛИЧНО. НЕ КТО КРОМЕ НАС!!!!

Салам Брат)) Делаем так..Вольдемар возвращает бабло и ВЫ(если есть желание)продолжаете разборку в специально созданном разделе ок? Тама хоть обкричитесь о мусорах..о блеватне..о справедливости...о ба бла бла и прочее))Я знаю ща начнётся типа Котяра что же за хуйня? Где же правда матка?Где же ёбана жизнь а? :lol: Вижу эту хуйню короче ебашу по репе..хоть не люблю это делать))
2

#4590 Пользователь офлайн   UKROP23 

• PipPipPip
  • Репутация 136

Отправлено Сегодня, 13:11

Просмотр сообщенияКотяра (18 May 2012 - 13:05) писал:

Салам Брат)) Делаем так..Вольдемар возвращает бабло и ВЫ(если есть желание)продолжаете разборку в специально созданном разделе ок? Тама хоть обкричитесь о мусорах..о блеватне..о справедливости...о ба бла бла и прочее))Я знаю ща начнётся типа Котяра что же за хуйня? Где же правда матка?Где же ёбана жизнь а? :lol: Вижу эту хуйню короче ебашу по репе..хоть не люблю это делать))

СОГЛАСЕН БРАТКА!!! ДА Я И НЕ МОРОСИЛ ОСОБО. ЖДЕМ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕРИАЛА!!! ВСЕМ ХИМ :rasta:МИР!!! УСАЖИВАЕМСЯ ПОУДОБНЕЙ :soglasie:
0

#4591 Пользователь онлайн   kotyara26rus 

• PipPipPip
  • Репутация 137
  • Город26 region

Отправлено Сегодня, 13:18

Просмотр сообщенияUKROP23 (18 May 2012 - 13:11) писал:

СОГЛАСЕН БРАТКА!!! ДА Я И НЕ МОРОСИЛ ОСОБО. ЖДЕМ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕРИАЛА!!! ВСЕМ ХИМ :rasta:МИР!!! УСАЖИВАЕМСЯ ПОУДОБНЕЙ :soglasie:

:ruchki: :ruchki: :ruchki:
1

#4592 Пользователь офлайн   Skif 

• Этот профиль проклят украиноской православной церковью.
  • PipPipPip
  • Репутация 80
  • Город15

Отправлено Сегодня, 14:28

микс сон)))
2

#4593 Пользователь офлайн   Котяра 

• PipPipPip
  • Репутация 734

Отправлено Сегодня, 15:32

Просмотр сообщенияkotyara26rus (18 May 2012 - 13:18) писал:

:ruchki: :ruchki: :ruchki:

:kalyan: ))
0

#4594 Пользователь офлайн   evgen58 

• Новичок
  • Pip
  • Репутация 0

Отправлено Сегодня, 16:21

пацана вы на мой вопрос то ответьте, не проходите мимо.
"Пацаны здорова всем , сам я с Красноярска!Подскажите, где можно заказать ,что нибудь на подобие авгана,главное чтобы был твёрдый и пёрло.Либо ссылку дайте на нормальный сайт ,либо так подскажите, ни чё не могу найти последнее время, одно кидалово.Подскажите а то спрос есть , а товар найти не могу.Может не в той теме написал,я новичок на этом форуме, как разбирусь всё ,будет ровно.Заранее спасибо. ""
0

#4595 Пользователь офлайн   kombong 

• PipPipPip
  • Репутация 23

Отправлено Сегодня, 17:20

Просмотр сообщенияevgen58 (18 May 2012 - 16:21) писал:

"Пацаны здорова всем , сам я с Красноярска!Подскажите, где можно заказать ,что нибудь на подобие авгана,главное чтобы был твёрдый и пёрло.Либо ссылку дайте на нормальный сайт ,либо так подскажите, ни чё не могу найти последнее время, одно кидалово.Подскажите а то спрос есть , а товар найти не могу.Может не в той теме написал,я новичок на этом форуме, как разбирусь всё ,будет ровно.Заранее спасибо. ""

бро, зайди на главную страницу наркопа, там выбираеш форум - проверенные магазины. в какомнибудь из проверенных магазинов найдёш твёрдый каторый тебе нужен, а в этой ветке твёрдым не торгуют, хотя можеш спросить у kotyara26rus на этой ветке есть его прайс.
2

#4596 Пользователь онлайн   kotyara26rus 

• PipPipPip
  • Репутация 137
  • Город26 region

Отправлено Сегодня, 18:09

Просмотр сообщенияevgen58 (18 May 2012 - 16:21) писал:

Бро,пиши в лс подробно сиуацию-говори как есть,проще будет понять что тебе надо.)))
Гарант на то и гарант,бро с красноярска,чтобы тебе и поближе отправили посыль. Я не говорю за заклад))))
0

Поделиться темой:

• (230 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 228
  • 229
  • 230
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей