Sharmankamix.com Легальные курительные смеси и порошки оптом и в розницу
Отправлено Сегодня, 07:05
Отправлено Сегодня, 08:33
Отправлено Сегодня, 08:51
UKROP23 (18 May 2012 - 08:33) писал:
ну че опять минусы лепишь )))))) хехе ребенок ты ))))))))))
втихую из под тишка минусы лепишь ))))) дурачек ты укроп и ребенок !!!!!!!!!!
вчера кричал ненадо денег )))))))) хехехе сегодня уже понадобились ))))
ладно без проблем я вышлю бабки только дай какой ни будь номер счет что бы я послал а не почтой посылать , я не хочу перед тобой красным свои данные палить !!!!!!!!
Отправлено Сегодня, 12:36
Отправлено Сегодня, 12:42
Цитата
Цитата
P.S красно-сине-черно-блевото вата кату прекращаем людей не смешим им без разници а то как дети))
Отправлено Сегодня, 12:47
Voldemar-20103 (17 May 2012 - 21:28) писал:
бро ты бы сначала со своими косяками разберись прежде чем других в чем то обвинять я с котярой26 работал уже не раз и не два у него по месяцам не бывает задержек максимум день но потом шикарные бонусы..так что бро со своими делами разруливай в чужие не лезь
Отправлено Сегодня, 12:51
Отправлено Сегодня, 13:05
UKROP23 (18 May 2012 - 12:51) писал:
Салам Брат)) Делаем так..Вольдемар возвращает бабло и ВЫ(если есть желание)продолжаете разборку в специально созданном разделе ок? Тама хоть обкричитесь о мусорах..о блеватне..о справедливости...о ба бла бла и прочее))Я знаю ща начнётся типа Котяра что же за хуйня? Где же правда матка?Где же ёбана жизнь а?
Отправлено Сегодня, 13:11
Котяра (18 May 2012 - 13:05) писал:
СОГЛАСЕН БРАТКА!!! ДА Я И НЕ МОРОСИЛ ОСОБО. ЖДЕМ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕРИАЛА!!! ВСЕМ ХИМ
Отправлено Сегодня, 16:21
"Пацаны здорова всем , сам я с Красноярска!Подскажите, где можно заказать ,что нибудь на подобие авгана,главное чтобы был твёрдый и пёрло.Либо ссылку дайте на нормальный сайт ,либо так подскажите, ни чё не могу найти последнее время, одно кидалово.Подскажите а то спрос есть , а товар найти не могу.Может не в той теме написал,я новичок на этом форуме, как разбирусь всё ,будет ровно.Заранее спасибо. ""
Отправлено Сегодня, 17:20
evgen58 (18 May 2012 - 16:21) писал:
"Пацаны здорова всем , сам я с Красноярска!Подскажите, где можно заказать ,что нибудь на подобие авгана,главное чтобы был твёрдый и пёрло.Либо ссылку дайте на нормальный сайт ,либо так подскажите, ни чё не могу найти последнее время, одно кидалово.Подскажите а то спрос есть , а товар найти не могу.Может не в той теме написал,я новичок на этом форуме, как разбирусь всё ,будет ровно.Заранее спасибо. ""
бро, зайди на главную страницу наркопа, там выбираеш форум - проверенные магазины. в какомнибудь из проверенных магазинов найдёш твёрдый каторый тебе нужен, а в этой ветке твёрдым не торгуют, хотя можеш спросить у kotyara26rus на этой ветке есть его прайс.
Отправлено Сегодня, 18:09
evgen58 (18 May 2012 - 16:21) писал:
Бро,пиши в лс подробно сиуацию-говори как есть,проще будет понять что тебе надо.)))
Гарант на то и гарант,бро с красноярска,чтобы тебе и поближе отправили посыль. Я не говорю за заклад))))

Вход